Поздравляю с Днем Рождения!!! Если бы не ты, то форум "Поиск и обмен" был бы куда беднее. Желаю всего самого что ни на есть нaилучшего!!!
Присоединяюсь к поздравлениям! Желаю всего самого лучшего, а главное побольше свободного времени для составления плейлистов.
С днём рождения,Grey!!! Действительно Tarrok прав про " Поиск и обмен" огромное тебе за это СПАСИБО( как меня научила одна подруга : СПАСИ ТЕБЯ БОГ) Желаю, тебе в этот день и другие не знать огорчений, печали и болезней! Пусть тебя окружают близкие, родные и верные тебе друзья, согревая теплом своего общения и глаз)))) С днём рождения!!!=)
Я тоже присоединяюсь к поздравлениям! С днем рождения, счастья, любви и улыбок!!! Спасибо за старания в опознании музыки, ты делаешь это лучше всех!!
Ребята, спасибо вам за тёплые слова. По поводу "Поиска и обмена" даже как-то неудобно, пошёл отрабатывать
От всей души, с большим волненьем, В котором, слов не находя, Я поздравляю с Днем рожденья, С чудесным праздником тебя! Желаю много, много счастья, Хорошей и большой любви, Пусть обойдут тебя ненастья В далеком жизненном пути. Пусть жизнь твоя течет рекою Среди высоких берегов, И пусть всегда опорой будут Надежда, Вера и Любовь. С Юбилеем!!!
Немного офф-топа, только сейчас обратил внимания. На какую красивую дату выпал твой день рождения. 08.08.08. Ещё раз поздравляю!
С Днем Варения!!!! Когда я стала на форуме писать, то всех из первой десятки воспринимала как гуру-уникумов, особенно тех, кто музыку за 5 минут опознает!!!!!!! И до сих пор так считаю Спасибо за тему Плейлисты и за многое другое!!!!!!!!!!! А так желаю всего самого хорошего, любви, удачи и успехов во всех начинаниях!!!!!!!!!!
Поздравляю! желаю успехов во всех благих начинаниях, удачи и верных друзей и любымых людей всегда рядом. Хочу сказать большое спасибо за раздел Плейлисты. Он очень полезный!!!!!!!!!!!
Мои поздравления человеку с потрясающей памятью на треки и не менее выдающимися способностями в опознании рассказов. Всег благ!