Вторые сутки?А второй месятс как тебе, а?Без обид это я так... Gato ты будешь единственной нашей представительницей?
Поседели хорошо, пообщались отлично!!! Вообщем всё было здорово=)))) Фотки здесь выложить не получается( ошибки с загрукой) по этому даю ссылку на свою страничку http://www.photofile.ru/users/Melkin_604/115043339
Полностью согласна))))Посидели очень душевно,встреча была отличной,несмотря на нашу малочисленность,хотя может это и к лучшему.Я оч рада,эт была моя первая в жизни встреча с форумчанами-единомышленниками!!!!!!Ребят,СПАСИБО за компанию!!!!!!Все было супер!!!!!! P.S Юля,да я одна за всех форумчанок отдувалась))))))с удовольствием!!!!фотки завтра выложу,сегодня инет тормозит
Нас мало, но мы........ все слушаем модель Не плохо получилось, посидели, поболтали. Хотя если народу было бы чуть больше совсем хорошо было бы. Отдельное спасибо Gato за компанию.
Ребят,эт вам всем спасибо за отличную компанию))))про нас мало,но мы вместе слушаем Модель +1,надеюсь,в следущий раз нас будет побольше,в идеале ,конечно ,чтоб почти все были)))) С фотками возникли некоторые затруднения,я не знаю ,как подписи сделать))))ток не смейтесь)))) На первой Melkin.На второй Hell и Melkin,фотку Tarrok-а не могу повернуть,прости))).Ну где я ,думаю,все догадались)))))
Как на счет еще одного респекта? В адрес melkinа! Будем считать это репетицией перед большой встречей Inkognito был, но у него была своя тусовка по соседству с нами. По этому: сам понимаешь...
4-ая встреча - 4 человека Из обрывков фраз долетавших до нашего столика речь, кажется, шла о "КПР"...
отвечаю на заданный в личку вопрос: работа 9 часов в день. от дома до работы и от работы до дома - 3 часа в сумме. в общем мне пока не до встреч. устаю.
В одном из эфиров Андрей давал развёрнутое описание минут на 5 , ну а вкратце это "Кибер Панк Революция" - ежегодное номерное пати (вроде следующий КПР 11)
Mitnik, если бы мы сфоткали, Андрея Incognito с его компание, то это бы расченивалось ка вмешательство в их личную жизнь, так как они в Стерео пришли немного с другой целью Что ж будем ждать КПР-а, но по моему номер выходит чуть по меньше, так как пару лет его не было=( А с расшифровкой, у RSS всегда разнве вариации на флаерах печатались....( а где можно достать ту аудио запись с Кильдеевской расшифровкой)??