Ммм... На мой взгляд как-то странно дело со встречами пошло... Я не против частых сходок, отнюдь! Но расчитывать на то, что в будни будет многолюдно- глупо. ибо учеба\работа... Да и куда торопиться- все ж здесь и никуда не делись+ в Асе достучаться можно)
Да я только за встречи, давно уже хочу увидеть в живую единомышленников по интересам…но дела всякие разные не пускают.(((
2 Kassi Выздоравливай скорее... 2 Всем остальным Так! Я не понял! Это что за пораженческие настроения? А ну-ка все быстро ноги в руки и вперед на подвиги (точнее на подвиг)!!!!!!!!!
Ток не бейте,я оч ратовала за встречу,а сама могу,как оказалось,не прийти-вызвали сутра сантехника,он все разобрал,что мона и что низзя,даж отпилил трубу какую-то,короче воды нет и полный бедлам !!!!!а грязюка,вообще нет слов :angry: и не известно,када эт все кончится.Если он все сделает и уйдет до 5 хотя бы(в чем я сомневаюсь ужо судя по масштабу работ ),то я приду,пусть даже нас соберется человека 3.
Знакомая ситуация, нам тоже меняли трубу на кухне, правда, военные учения проходят чище, но управились где то часа за три.
Оно ушло!!!!все сделал,но по квартире,точнее по ванне, как Мамай пришел,военные учения реально чище проходят,хотя я на них не была))))уборки на пару часов((((( :wacko: надеюсь успею на встречу
Это сущ-во " сантехник" наверняка ещё и цену загнул космическую за свои безобразия?! :angry: Я как-то было дело смог в половину запрашиваемой им суммы обойтись( надо было видеть лицо этого сантехника.... :lol: ) Если с типографскими делами всё быстро разрешиться, то я забегу на часик полтора. повидаться с теми, кто всё-таки сможет придти!!!
:wub: Я приду,я же обещала))))Слишком заманчива возможность познакомиться с такимим гуру МДС ,как HeLL и другими активными и не очень участниками форума,да и вообще познакомиться и пообщаться с единоверами))то есть единомышленниками))))так как в обычной жизни,мое увлечение Мдс практически никто не разделяет((((
Удачно всем сегодня посидеть. Фотик обязательно. Жутко извиняюсь,что не смогу присутствовать Дел невпроворот, 2е сутки норм не сплю :wacko: