Скорее всего, как обычно в 19:00 на ст.м. Новослободская , а там пока все подтянуться уже и половина 8-го будет...=)))
Это почему? Грэй ставит и ничего... Так что думаю все будет гуд. На счёт времени 19:00 по МСК. Надеюсь, не опоздаю, хотя если даже задержусь на работе все равно мне до «Стерео» пару остановок на метро
Ну, отмечать-то она будет скорее всего в выходные (глобально), так что нужно только уговорить приехать, а там.....
Я, конечно извиняюсь, но где это находится? Стерео? Какой планируется формат встречи? До какого времени имеет смысл "НЕЗАМЕТНО ПРИСОЕДИНЯТЬСЯ"? Я на машине буду, и ехать издалека....
Так мы договорились или нет!???? :blink: Почитала старые темы,там дебаты шли на 16 страниц,а тут всего 2 и не особо кто пишет,что придет.
меня тоже можно посчитать ( с вероятностью в 80 % буду) учитывая, астральный дух Mitnik'a я вроде 5-ым получаюсь. Так значит, мы собираемся там же, где и на 3-ей встрече ( слева от эскалатора на выходе в город с Новослободки)???? А потом все выдвигаемся в Стерео( где-то в 19:30) если я что-то напутал, поправте меня, пожалуйста!!=))
Обещала?Я?Прости не припоминаю такого...Может ты говоришь о 3-й встрече, когда я пообещала горы свернуть?