Дорогие друзья, я так понял, что у большинства из нас вновь возникло желание встретиться!!)) Почитав, темку "Разговор" пришел к выводу, что надо планировать на 12 марта, в Стерео....)))) Какие аргументы у вас (за/против)??? Высказывайтесь,пожалуйста, и давайте уже планировать сее действо, и собираться, как-никак всего осталось 8 дней... и позвольте мне начать обратный отсчет: 8,...=))
Я всегда за))))Оч хочется со всему познакомиться и пообщаться))))Так что,если не произойдет ничего экстраординарного,я приду!!!!!!!!!!!! Про место,я там не была,вам видней )))) а про день-мне удобно)))
К сожелению, пока, в Стерео сам не был, но склонен доверять положительным отзывам, тех из форумчан, кто присутствовали на 2-ой и 3-ей встречах!!!=)) Буду ждать с нетерпеньем встречи, со всеми кто сможет приехать в Стерео.
Во-первых, у меня на 8-е другие планы, во-вторых, каждый раз как я только решу присоединиться, так обязательно что-то произойдёт, будет причина, по которой я приехать не смогу! :angry: :wacko:
ну да, 12-ое... 8-ого вряд ли кто сможет, там у всех планов как у Наполеона Настройся на лучшее и присоединяйся к нашей честнóй компании
мне кажеться не лишено смысла устроить встречи к следующим выходным 14 15 16 в среду я возможно смогу приехать, но это крайне маловероятно. ИМХО посреди недели встречаться, пусть даже в стерео играет Инкогнито, это неудобно..
на счет выходных это хорошая идея, но есть несколько моментов: 1.Можно встретиться и среди недели и в вых.дни( эта мысль высказывалась неоднократно многими) кому как удобней. 2.(касательно меня) 15-го марта не смогу так как еду, на live Shulmana так что извеняйте)) (думаю, кто это многим объяснять не стоит, очень уж часто его треки игрались в МДС, да и более того..... ну не буду продолжать, а то растекусь мыслью по древу) 3. В будни в Стерео спокойнее(имхо)
Так... Восьмого я Наполеон, А воит 11 12 13 У меня наверняка что то может получиться... если тока выставка не затянется=)))) Тем не менее было бы хорощо ВСЕХ там увидеть=)))
Восьмого мы все - Наполеоны. Главное пережить Ватерлоо :lol: В общен к 12-му числу все опять должны быть на коне и скакать в Стерео :lol:
Дамс... На Елене не особо хорошо... А вот еслибы нас на ибицу после етого сослали было бы хорошо!!!=))) Думаю я все таки буду в Стерео. Тока вопрос там есть где стойло? А то коня эвакуатор заберет!!!
На сколько помню прям перед кафе оставить можно. Да и потом какие эвакуаторы в 21.00 и в таких переулках. Врага, конечно, нельзя недооценивать, но тем не менее.