Ты на каком застряла? Хотя не надо, всё равно помочь только наугад могу, т.к. не стоит у меня МАКС. Работаю в Bryce 5
Какой-то на мой взгляд так себе 3д редактор, судя по работам на сайте. Может не там смотрю... К вопрос что за зверь, ну в соседнем окне 3 секунды открыть гугл и узнать. А ясно почему так... он free На мой взгляд blender куда круче
К сожалению на айПодах возникают проблемы с соседними окнами, когда их количество приближается к восьми, т.е. проблемы нет просто девятое окно не пердусмотрено и при попытке его открыть это монстр с разбитым экраном просто каких либо без любезных предложений автоматически закроет что- то открытое ранее А кто такой blender?
Да вы суровы, в инет с айпода ) Это тоже 3d редактор, с открытым кодом, бесплатный. Только на мой взгляд более мощный чем Bryce 5.
Ну мне Брыська досталась тоже бесплатно. А теперь вопрос с подвохом: ДА неужели? З.Ы. Вообще всё ПО мне досталось бесплатно. Даже каспер 11-ый оттриален раз 5. Но: это секрет!
Ничего, помещать можно, но как на это отреагирует чтитель дисциплины? Очень похоже на Ехо, точнее на тот рассказ, где Макс Доперстом стал.(возницей его трамвая) Волонтёры вечности. А, откуда такая красота?
Да она вообще мне весь роман навеевает. Нашла на одном из творческих порталов. Искала как раз что-то вот такое