radioagent, спасибо, что напомнил, я как раз скачал "Виллу Бель-Летра", но куда-то запихнул, и забыл прочитать .
Все правы и неправы одновременно, даже не хочется ничего комментировать, но кое-что все же напишу..... Просто, по-моему мнению, активно в форумах сидят либо те, кому не хватает общения, либо те кому нечего делать... ко мне немного относиться первое, но не столько, чтобы ошиваться на форумах стало необходимостью!
Ща замечание получу... Ну вы правда хе**ю какую-то развели. Хотите привлекать народ- пожалуйста,не фиг сопли вешать. По поводу "кому делать нечего": мне вполне хватает общения с друзьями и в институте, сюда захожу затем,чтоб открыть что-то для себя,что-то узнать,а не потому что делать нечего. Дел хватает всегда.
Хотела вчера отписаться,но меня отговорили от подобных экспериментов под температурой(((Мне кажется,Таррок так жестко назвал тему,чтобы привлечь всеобщее внимание к некоторому спаду активности на форуме,типа как красный плащ для быка на торриде-сорри,лучше сравнения не придумала.Если не права,Таррок,поправишь.Собственно,чего он и добился,стока народу активизировалось))))))А по поводу заката или рассвета,все в наших руках и надо верить,что все будет ок)))) А уж когда Модель выйдет снова в эфир,в чем я ни капельки не сомневаюсь,будет ,наверняка,побит рекорд посещаемости,установленный в сентябре
Во первых: выздоравливай скорее. Не дело это - весной болеть. Во вторых: все правильно понято. Но я должен уточнить, что меньше всего мне бы хотелось чтоб на форуме отписывались только когда запахнет жареным (как сейчас) или просто "для галочки". По поводу утверждений: "кто постойняк сидит на форуме, тому делать нех". Я не собираюсь и не собирался ни от кого требовать постоянного присутствия на, но если форум стоит того, что бы его посещать, на нем всегда кто-нибудь да будет. А будет ли он этого достоин зависит от нас - старожилов. А если кому-то достаточно просто заходить, смотреть и уходить, то пусть объяснит мне: какой в этом смысл? Надеяться что кто-нибудь создаст интересную тему?
Вот в последнем, Tarrok, на счет "создаст интересную тему" полностью тебя поддерживаю: надо суметь найти неоднозначный вопрос, волнующий многих, облечь его в форму многосложного поста.... тогда и тема будет интрегующая, интересная и дисскусии по ней будут хорошие)))) ( я лично, за теми темами, которым положил начало, стараюсь следить( сколько просмотров, кто отписывался...))) Так что, твоё замечание дельное, но всё зависит от нас самих - чтобы создать интересную тему, нужно смотреть вокруг себя и замечать , то что происходить с тобой и окружающим тебя сообществом!!!
ЭЭЭ на форуме такая вяло текучесть сообщений по одной причине даный форум изначально целиком и полностью посвещен МДС, а так как давно к сожалению ничего нового о МДС мы не слышали , ну покрайней мере я, поэтому и тем мало...имхо а все что мы знали Об МДС мы уже обмусолили по 50 раз
Народ, я считаю, что форум вовсе не умер. Если ещё кто-то создал эту тему, значит ещё не всё потеряно =)) Просто давно не было Модели и нечго особо обсуждать на форуме.