Многие люди сльно ограниченны в своих размышлениях=) А фильм в моем рассмотрении просто превосходный! Я конечно бы подправил там несколько деталей, но в целом я думаю я бы етим даже его мог испортить=) П.С. Этот фильм глубок. Писча для сожеления и размышлений.
ааа, да, я про искусственный разум совсем забыл! Точно! И с некоторой натяжкой двухсотлетнего человека. а еще тринадцатый этаж. Ну и , конечно, дитя человеческое! А искусственный разум был мною подарен на НГ маме
Вот вспомнил: "Беги, Лола, беги" "Принцесса и Воин" Режиссер обоих фильмов Том Тыквер (Tom Tykwer). Про первый, думаю, говорить не стоит, а второй - что-то среднее между драммой и мелодраммой.
«ФайналФентази7:Дети пришествия» - лично мне нравится, первое время смотрела, не отрываясь несколько раз подряд.)))
Эм...запамятовали наверно.Э, кстати в "ФФ: Духи внутри нас" графика лучше, чем в «ФайналФентази7:Дети пришествия»
Star Trek - Enterprise Мой любимый сериал, если правда. А так всё та же Матрица,на большее времени не хватает. Успеваю ток пол ночи послушать через синтезатор речи рассказы Лукьяненко и досмотреть сериал Герои ) +Шоу Трумана %))
а зачем через синтезатор? самому читать - ведь намного быстрее. и приятнее, чем синтезатор Энтерпрайз - да, это шедевр Из сериалов всем поклонникам энтерпрайза посоветую Звездный крейсер галактику (бэтлстар галактика) , тягомотный сериальчик несколько, но если захватит, то не отпустит жду четвертого сезона в феврале. Да, Беги Лола, беги - тоже фильмец на заметочку. А что, никто "дитя человеческое" не смотрел?
Не поверите! Только что его посмотрел впервые, понравился, такой заморочиный фильм! Лежит дома диск не как не соберусь посмотреть. Стоит? Интересный?
А как на счет творения Френка Герберта. Я для просмотра Дюны вечер на неделю вперед забиваю Даже аудиокнигу скачал (1.2Gb), но услышав, что Пол Атредис уних фигурирует как Пауль Атредис удалил не задумываясь. А ведь диктора подобрали очень хорошего, читал грамотно, с интонацией, с выдержками.
Если имеется ввиду фильм, то мне, честно говоря, не понравился. И староват, и сценарист поработал не лучшим образом. А вот сериал получился вполне симпатичным. Тоже самое можно сказать о "31 июня": я его даже досматривать не стал, а в оригинале, особенно с Владовским прочтением, это шедевр
Посмотрел сейчас 'Реквием по мечте' - очень сильная вещь, я даже не смогу её прокоментировать: посмотреть всем обязательно!!!!! Пробирает.....
неплохой фильм во всех отношениях. тоже могу порекомендовать. но стоит предупредить , что это несколько оригинальная операторская, режиссерская и сценаристская работа.
что значит "по теме"? так же здорово, от части иронично, показано влияние наркотиков на жизнь? Что касаемо наркотиков, гопоты и пр., то лучший роман - издевка над всем этим - "На игле". Хочу отметить, что я говорю о романе, а НЕ о фильме.