За что? :lol: Кому то и Брэдбери фи, представляешь? <_< В принципе согласна ^_^ Это ж не художественная литература :drinks:
Тот кому Рэй плох - жуткий эпелептоид. А худ. литературу прочитываю за сутки, не зависимо от объема. И забываю, почти.
Прошу прощения, если повторяюсь, но: Представляю вниманию публике сборник шаблонов, по которомы снимают все иностранные фильмы
эпилептоид. Я таких лично знаю, удивляюсь, как такие до сих пор существуют, хотя в них это в школе впихнуть пытались, да и мы "Детство" Л.Н. Толстого не очень ценим... А если про шаблоны, то вот: 1) Сначала случается какая-то беда в следствие чего Г.Г. (теперь так тут будет именоваться главный герой) выделяется и координально меняются условия его существования. 2) Г.г. не подуше такие перемены, он ноет, не активно что-то пытается менять, ну или делает вид что все ок (иногда это не заметно на экране, но мы- то все знаем в чем дело ) 3) Г.г. Увлекается игрой в попытки что-нибуть пеоменять, ну или находит плюсы в своем существовании в данной точке пространства и времени. 4) Вмешиваются высшие силы, до которых видимо только дошли мольбы г.г. из тех времен когда он находился в фазе 2. 5) Г.г. спасает человечество своей, как бы выразилась Женя Г. "брутальностью" даже если г.г. девочка лет 5-ти. 6) Хэппи энд З.Ы. распространяется восновном на комедии, хотя этот усовершенствованный вариант от: 1) завязка 2) кулиминация 3) развязка в кинематографе широко применяют во всех жанрах.
Кто смотрел фильм "Последний бронепоезд". И какие ещё фильмы о ВОВ вы знаете, где РЕАЛЬНАЯ военная техника сторон показана?
Вот и я о том же. В фильме"Последний бронепоезд" на заднем плане училки на станции, где на угнанный бронепоезд село пополнение, стоит настоящий Sd.Kfz.223 В остальных - наши перекрашенные БТР-40(((
Ну во первых он очень старый =) Во вторых это конечно спецефический Английский юмор. Ну и так. На любителя.
Почтенные форумчане, мож кто слышал? Када выйдет Гермоновский "Трудно быть богом"? Или никада. Герман говорит вроде в 2012 (т.е совсем скоро по его меркам). Взял отсюда http://www.newsru.com/cinema/06apr2012/german.html Еще в интернете мне попалось интервью с его женой, где она тоже говорит 2012, но куда-то оно улетучилось (не могу найти)... Ваще стремный тип этот Герман, кто с ним знаком, намекают, что в 2012 не выдет, т.к. это 13-й год съемок, несчастливая цифра... а 2013 сами понимаете.. вощем пипец какой-та...
В последнем журнале "Мир фантастики" за июнь 2012 заметка, согласно которой, ТББ Германа выйдет таки в 2012 .
Написано "новый срок предполагаемого выхода экранизации - конец этого года". Надо сказать в одном из последних интерью Герман божился, что этот посдедний срок выхода пересматривать не будет. А там, кто его знает...
Из рок-опер мне больше всего нравится Иисус Христос — Суперзвезда (1973))) Особенно этот момент порадовал