Я для себя нашел много интересного в этом мире, в мире кино я имею ввиду! вот одни из них "Хроники Риддика" (две части), "Дети Дюны" <(игра кстати не понравилась совсем), "Безумный Макс 2" Мел Гибсон, "Водный мир", "Почтальон" прерогатива примерно такая. :clapping:
ТВ-3, если быть точным. Сериал про писателя и детектива, работающих в паре, и раскрывающие преступления.
Если уж полетело обсуждение многосерийных фильмов, то: Проза, как вы находите сериал "Клиника", если смотрели его, и пародию на него, не лишённую особого шарма : "Интерны"?
Стоит. Майкл Ньютон - доктор философии, гипнотерапевт, психолог-консультант. Он сделал книгу из случаев в своей гипно-практике. очень интересно.
Вернуться, разумеется никто не сможет, т.к. ушла основная состовляющая любого живого организма: дух, пятая стихия, из которых состоит мир. Фильмы Гайдая и Рязанова мне также нравятся, особенно ранние.
Я бы посоветовал независимо от предпочтений посмотреть Трудности перевода, хорошее кино. А из более-менее нового Повелитель бури очень понравился
Прочёл. <_< Не обижайся, Проза, но не в особом восторге. Глубоко не в особом. Хотя для того, чтобы понять - нужно подготовиться. И философом быть - как минимум. Ещё раз прости. ardon: