гневных откликов от меня не жди)) Gato, к сожелению некоторых, я изучал немножко латыни в институте))))
Хочешь мира - готовься к войне- надеюсь я правильно поняла? пожалуй, я не буду гневно высказываться, по причине согласия.
Почему к сожалению?смысл был-лучше никто б не понял ,чтоб не было гневных откликов))))я тоже немножко ее изучала)))там же))
Да уж, глядя на то, что творится в мире приходится соглашаться. А ведь должно быто по другому: http://rutube.ru/tracks/491961.html?v=e74e...10038984226c2bb Да все нормально будет Надеюсь...
Я бы задала другой вопрос-если 23 февраля поздравительная тема вылилась в такие дебаты и баталии то,что же будет 8 марта??!! :lol:
Так как девушек среди нас не так уж и много, томне кажется, что особо бурных дисскусий по этому поводу не будет!!!(Только поздравления, и мини-отступления в тематике( "роль женщин в жизни" и "подвиг К.Цеткин и Р.Люксембург"))
Tarrok ну, я же спросила, правильно ли я сказала, мне аж стыдно стало, что я так жестоко поняла. Хотя, по-моему ты прав, в наше время можно уже и так сказать, к сожалению. Gatoне, я надеюсь уже такого не будет, а то тут тогда война полов уже начнётся))