Дорогие ребята,молодые люди,мужчины,в общем большинство тех, кто тут обитает или просто заглядывает!Поздравляю вас с Днем Защитника Отечества,всех не служивших,служивших,служащих и тех кто еще будет служить,ну или не будет никогда)))!!!Всего,всего вам наилучшего и наипрекрасного!!!!!А вообще всех вас с Днем Защитника просто,так как в обычной жизни вы защищаете и оберегаете таких маленьких,хрупких и порой беззащитных созданий , как мы(девушки)))) ) Отлично отметить и повеселиться!!!!!!! P S Сорри,что заранее написала,просто 23 скорей всего не получиться сюда забежать и всех поздравить.
Спасибо, Gato, и не ошибусь наверное, если предположу, что, ты, выступаешь от лица всех девушек mds.ru!!!Поэтому, Всем Вам, огромное Спасибо!!! Всех представителей сильной половины человечества в нашей стране: С праздником!!
Присоединяюсь к поздравлениям! ^_^ Есть день прекрасный в феврале, Когда мужчин мы поздравляем. Нет "Дня мужчины" на земле, Но мы ошибку исправляем. Мужчины, жизнь без вас пуста, Тому есть грустные примеры. Для вас вся наша красота, В любовь мы не теряем веры. Для вас помада на губах, Мы волосы завивкой губим. И на высоких каблуках Спешим мы к тем, кого мы любим.
После ТАКИХ поздравлений просто грех не сказать СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!!!!!!!! МЫ ВАС ТОЖЕ ЛЮБИМ и если бы не ВЫ, в нашем существовании смысла не было бы
Присоединяюсь к Tarrokу, в жизни и так мало смысла, а без прекрасного пола его вообще не стало бы)) Всем девушкам ОГРОМНОЕ СПАСИБО от меня лично и от лица кафедры ПВО РФ, где я нынче состою, может там кто и слушает МДС=)
довелось пожить в казарме с солдатами втечение месяца. Жесть... просто жесть, те кто говорит, что не жалеет двух лет на это а) хочет показаться мужиком и поэтому врет 2) не хочет показаться дураком и поэтому врет 3) стал типичным продуктом армии: кусок мяса неспособный к когнитивной деятельности ЗЫ. если кто решит меня в ненависти к военным, отмечу, что отец у меня большую часть жизни прослужил и я его очень уважаю.
Своё мнение можеш оставить при себе. А я лично ни когда не жалел что был в армии и горжусь этим! 23- ДЕНЬ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА, а таковыми являються только те, кто оттоптал плац 2 года или собирается это сделать. :angry: Прошу прощения за эмоции.
Представители сильного пола,я вас от всей души поздравляю с праздником!Желаю быть вам сильными,мудрыми и защищать нас,слабый пол))Мы вас очень любим и уважаем!С ПРАЗДНИКОМ! :wub:
если я свое мнение могу оставить при себе, то почему ты не можешь? Прохождение двух лет в армии дает только ложное ощущение своего превосходства над пиджаками или сопляками, укосившими от сапогов. Допускаю, что рождаемая этой иллюзией гордость перекрывает в голове человека все те минусы, что несет с собой служба. Впрочем, я ни в коем случае не хочу наехать на служивых, мне их очень жаль, я им сочувствую. Я выступаю против тех, кто виноват в афгане, в создании армии контуженных алкашей прапоров, против коррупции в армии и отношения к солдату как к нелюдю. ЗЫ. бывал я в части, в которой дедовщины нет. Это для тех, кто считает, что это одна единственная проблема... Ладно, это не для праздничного топика. Всех, кто держал в руках оружие на военных учениях или в бою, кто на присяге слышал команду "к торжественному маршу", всех с праздником.
4) Вдохновенный патриот 40-х А от кого, собсно, защищать? От самих себя? Сейчас... война с применением людей как пушечного мяса уже не имеет смысла - куда как проще "переориентировать стратегические ракеты с ядерными боеголовками в сторону Украины - © by Путин". С прошедшим.
нет, это тоже крайность. защищать есть от кого и регулярная и контрактная и призывная армия нужны, другое дело в несколько ином виде.
Мальчики наши дорогие,это не повод для споров!по крайней мере впраздник,давайте каждый останется при совём мнении,потому что кто-то служит(л) в армии и ему пошло на пользу,кто-то считает что не пошло на пользу,кто-то хочет,кто-то нет,давайте не будем,ведь есть люди,которые и вправду заслуживают похвалы и это их день.не стоит спорить,всё-равно никогда этот спор не приведёт к одному решению.
От такого количества "ИМХО" аж в глазах рябит. По сути, каждое высказанное мнение на форуме само по себе является "ИМХО"(даже без "ИМХО"), ИМХО.
А я предпочитаю не использовать дурацкие сокращения типа "ИМХО".... Есть хорошие русские выражения "мне кажется", "по моему мнению" и.т.п.....