Я не могу вспомнить где делается паааааазл :wacko: :huh: :huh: Может кто подскажет - где эта функция????
может вот это поможет? http://www.escrappers.com/puzzle.html это для фотошопа. Если что есть для корела урок.
Лан..буду снова мучиться, пробовать Но на этот раз торопиться особо не буду Если вдруг кто вспомнит, как делать паззл из фотошопа - чиркните в личку, плиииииз!!! Kassi, не немножко не то - я попробовала с этими паззлами, но получается плохо. Знаю, что если делать иенно через ту функцию, которую я забыла, то получается прям как настоящий паззл....будем искать!
Давненько меня не было (инет не работал) а у вас тут уже такие перемены глобальные – вот уже значок выбираете. Погодите пару дней я свой вариант подготовь – мож и понравится кому ;-)
Раз пошла такая пьянка... =))) Приложу свои знания фотошопа и попробую сделать ремейк из варианта Оптимистки... Ждите.
Фуф....вот, что у меня получилось, учитывая Ваши изменения С паззлом - сорри, так и не разобралась! :angry: Кто смогёт - попробуйте, я вот в упор не помню, как там это делается. Но по-моему, и так очень неплохо вышло Да,да!!!! И паззлов доба-а-а-а-а-а--авь! :lol: И, кстати, ты не помнишь, где эта "гадость" находится?????
Вариант хорош, но пластинка не производит впечатление пластинки... К тому же совершенно непонятно, к чему там бабочки О_о . Рассказы в МДС далеко не всегда бывают лёгкими и воздушными...
Я же говорила, что не владею еще фотошопом, потому и пластинка не пластинчатая :huh: А бабочки символизируют рассказ, который льется из книги с помощью голоса и музыки....ну не тролей же c топорами рисовать
=))) а по-моему мило...Да и спасибо optimist_ke i Kassi за эту идею с символикой))) Так же хоца попросить MiksIrа выставить отдельно тему с опросом на лучшую эмблему
И всё же мне кажется, что бабочки не в тему совершенно... И паззлов тоже не нужно, я думаю. И для надписей есть специальное место на пластинке . См. мою картинку . А голосование пока рано устраивать, полностью готовых вариантов-то нет...
Такие надписи на значках видно не будет, они там просто не отпечатаются чётко, я уже звонил узнавал...да и одной пластинкой тут не обойтись
А и не надо, чтобы они были чётко видны. Надо просто чтобы они там были. Иначе смотрится плохо. К тому же на картинке Оптимистки надпись "МДС" будет точно так же не видно.
Имхо, лучший вариант: на значке все будет видно. Большинство других идей требуют воплощения в куда более крупных формах Зы: эту картинку совершенно случайно нашел у себя в сети. Скажем спасибо неизвестному автору. Идея очень неплоха, по-моему.
Тоже за...я честно за все хорошие рисунки...просто охота уже поскорее прицепить куда-нить пару значков мдсовских)
Оптимистка, я ж не злой, я как лучше хочу . Кстати, по поводу бабочек... Вместо них можно использовать, например, подложку из звёзд. Вот так, например, как здесь. Raper, классная картинка! HeLL, очень нравятся второй и третий вариант. Только без существа слева было бы лучше, по-моему .