Я согласен, что со значком, это реальная тема, но только надо выбрать какой-нибудь один. Чтобы можно было узнать своего! Вобщем я за!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вообщем расклады такие...стоимость значков на заказ 15 рублей, диаметр 25 мм, количество минимум 99 штук то есть надо 1500 руб Остается определится с символикой. Часть расходов готов взять на себя и лично заняться этой акцией, буду рад любой помощи и советам. ИЩЕМ СИМВОЛ!!!
думаю хороша была предложенная идея на счёт значков, повторюсь, что остается лишь определиться с самой эмблемой и может местом(местами) ношения.
думаю не стоит...но или хотя бы в каком-нибудь графическом исполнении букв) я думаю лучше идеи выставить на глосование и просто выбрать лучшую)
А помоему символ МДС =) очень даже подходит. Если действительно добавить графическое исполнение букв, то будет СУПЕР!!!
кому ж оно не нраится ? просто сказал что нраится мне этот )))))) воо, белее близко к теме по 20 руб кстати они собственно тута все ваще я бы хотел чтобы тупо было написано MDS и все, думаю мона на заказ сделать. Делают же фотки на кружки... надо узнать, отпишу тогда
Ну, я за графическую интерпретацию аббревиатуры. Но можно бурную деятельность направить и на организацию встречи МДСников Возможно, при участии Влада и Ко.