Вот и наступила пора сессии..... Мозг лопается от нагрузки... Еслиб не МДС наверно вчера скончался бы. Когда нервы уже были на пределе я вспомнил о том что в плеере никак не дождется своей очереди рассказ Сергея Чекмаева "Мы делаем новости" (за добрый совет отдельное спасибо Melkinу). Включил, послушал (как всегда с замиранием сердца и мурашками по спине), блин, какое же это наслаждение и отдых для разума, полный релакс!!!! Еще одно спасибо в копилку Модели!))
Да, я тоже в такое время слушал МДС, особенно приятно было когда передача шла по радио. Придёшь домой, включишь приёмник и понеслась... =) Спасибо Модели!
Хех, я сессия сдал до НГ еще Хороший ВУЗ. Для экзаменов хорошо послушать Ф. Брауна "Оно и видно" - две инуты удовольствия.
кстати, мы делаем новости - это там, где все заканчивается аквапарком, который рухнул? если да - то я вообще был впечатлен. во-первых, замечательный сюжет, во-вторых, литература на уровне приличноейшем. слушал с удовольствием.
Я учусь в Московском Государственном Университете Сервиса (раньше так назывался), щас это Российский Государственный Университет Туризма и Сервиса. Полная лажа а не универ. Постоянно меняется преподавательский состав, раз в полгода примерно. Путаница с документами и вообще. Остаюсь там только из-за того что отучился 4 года и бросать уже нет смысла, диплом нужен.
к сожалению это беда нашего образования... даже если человек реально хочет учиться, у него не получится... мне повезло, Бауманка... хотя уже даже там не все гладко...
Мне повезло - МИФИ - проблемм, сбоев не было... Даже взятки не брали... Один раз по электротехнике понесли коньяк - так он нам в спины потом летел...: ) пришлось учить... Скучаю по всему этому... и даже по сессии: )))
Mitnik, это все зависит от характера, как ни банально... У меня знакомая МГУ закончила с отличием - работает на рынке, а другой знакомый, из Молдавии, на два года старше меня - сейчас мой начальник. Ну и конечно, как повезет... главное что бы было время искать работу... Три года назад, так получилась, что была рада любой работе... и работала на 8,000 -Сейчас обязаностей в два раза меньше, а зарплату выбираю уже я. И надо быть уверенным в себе, тогда никто просто не предложит работу с маленькой зарплатой.
А ты думаешь что в Мск так много москвичей осталось?? К сожалению 80% населения Москвы это приезжие, и отношения "понаехали тут" уже нет, или по крайней мере это уже не заметно. Коренные Москвичи (это когда 3 поколения живут) никогда не проявляли своих эмоций по этому поводу, так в основном вели себя люди приехавшие 5-10 лет назад.... А сечас это уже не так актуально, по тому что не отличить "понаехавших" от "непонаехавших"... ЗЫ мне вот абсолютно по барабану откуда человек, главное не место рождения а сам человек, то что он из себя представляет. Если в голове пусто - тут уже прописка не поможет, знаете ли...
А что вы хотите, если цель сделать образование платным!!! + Демографический кризис.... Хотя в Бауменке пока что очень хорошо учат, есть знакомые, а времени на отдых у них особенно нет! из этого и делаю выводы! МИФИ это замечательно, но к сожаления в последний момент я его променял на Мехмат=))) Хотя дела МИФИ тоже не в гору идут... Новость, что его собираются переименовывать в ФЯУ, меня просто убила, и вступительные с прошлого года стали гораздо проще.... Kassi, ты кстати на каком факультете училась, и не в лицее ли 1511 до того как поступила???
В лицее не училась, я после колледжа, что ближе к рамстору расположен. Училась на "К" 29ая кафедра "Управляющие интеллектуальные системы" (только к последнему курсу выучила название кафедры: )) Сейчас будет называться ФЯУ МИФИ, хорошо, что приставку МИФИ оставили....
Это который белый? Значит я учился по соседству. Закончил факультет "Радиоаппаратостроение". Все хочу попасть на день открытых дверей. В такие дни как правило устраивают экскурсии по лабораториям и компьютерным классам. Хочу попасть в лабораторию, где я сам лаборантил
Значит мы в одном колледже учились: ))) он цвета ... розового. судя по возрасту даже в один год мы с тобой там были. с 98 по 2002.
Даже та-а-а-а-ак!!! Ну тогда это вообще здорово! И поступал я в него действительно в 98 году. У меня группа была Р-118. Эх, хорошее время было.
Tarrok- а у меня П-418!!! Бакушин историю вел.... Два раза с экзамена выгонял: )) на третий раз четыре поставил: )))) Kontakter, я системотехник!!! так в дипломе написано... что это значит - хоть убей не скажу: ))
Да Бакушин лютовал, это общеизвестный факт. Но ты его победила У меня было несколько корешей из програмистов, фамилию знаю только одного: Виноградов, долговязый такой, в МИСиС потом поступать пробовал. Ни чего не напоминает?
Был в моей группе Виноградов!!!! я его дальнейшую судьбу не знаю : (( У меня знакомый из Р был - рыжеволосый парень, мы с ним на курсы подготовительные вместе ходили, ни имени, ни фамилии не помню: (((( Я свою то группу с трудом вспоминаю: (((