Кое кто по-моему. Но не буду называть имен, захочет сам откликнится. Я балуюсь в данный момент с QT, но я не профи.
Подскажите есть ли программа с помощью которой можно смоделировать человека как 3-D персонаж, но с возможностью видоизменяться на разных годах жизни? Можно ли на основе фото и видео конкретного человека смоделировать его 3-D модель и заложить в него хотя бы 100 вопросов с запрограммированными ответами. Пока не будем возвращаться к уже развивающийся теме искусственного интеллекта. Интересует самая простая программа создания компьютерного образа. Давайте займемся этой интересной темой!
Можно. Только никто не умеет правильно моделировать движения. Это достаточно большая проблема для всего Computer Vision.
Ежели кто-то желающий не ткнул в ЖЖ голосовалку - сегодня последняя возможность Скажу честно, я очень не против добраться до третьего места. Рассказ, напоминаю, был про Дубровник.
а ты запомни его в поле входа следующий раз, чтобы при вводе ника пароль автоматом здесь появлялся)))) Или запиши где-нибудь)))) В крайнем случае восстановление пароля через почту занимает не более 10 минут
Предлагаю установить FireFox, там в настройках есть пункт "Мастер-пароль", позволяет запомнить все логины и все пароли на всех сайтах и объединить их в один пароль. Просто при входе набиваете каждый раз один пароль и он вставляет в поля Ваш логин и пароль, например на форум или почту. Хотя думаю что в других браузерах подобная вещь тоже имеется. В общем посмотрите настройки Вашего браузера.
Высказать свою мысль теперь противозаконно? Он же не тебе его написал. А разве в нынешних школах не так? Когда я ещё училась всё так и было, мы сами всё оплачивали от уроков до охраны школы. А вот с самоокупаемостью будет туго, и не важно элитная школа будет или обычная.
Зраж не о том говорит =) Просто в капиталистическом обществе бесплатное образование, бесплатная медицина и прочее "бесплатное *" является абсурдом. Зачем спрашивается государству оплачивать образование всего населения? Чтобы потом это же население с государством спорило!? Честно говоря, чем больше смотрю на современные школы и школьников, тем более грустно становится. Есть очень резкое деление на плохих и хороших: школы для обычных детей, где всем на все наплевать. Ко всем относятся как школьники, так и учителя... И есть хорошие школы: всякие там лицее и гимназии, где дети учатся, а учителя учат и получают от своей работы удовольствие. Но таких к сожалению мало. Интересно, лет 40 назад также было?
Тут ты прав, такое «деление» действительно есть. Что и как было сорок лет назад не знаю но мне повезло застать в школе хороших учителей которые учили нас и мы учились, как ты говоришь, и работу свою они любили, и учится у таких учителей было праздником.
Почему ты думаешь, что неверное? ) Например, зачем учить детей математике, если купить образованного индуса или китайца гораздо дешевле?
Затем что бы дети знали что такое математика, и стали такими же образованными как эти индусы и китайцы.