Угостили мороженным : «Выбирай Юль любое, угощаю.»-выбирала своё любимое, с каким удовольствием его съела, и опять простыла, сил моих больше нет.
Спасибо) уже по второму заходу, тяжело было месяц назад вот и появилось желание разреветься, сил нет никаких.
Всем привет! Возвращаясь к теме вело-прогулок. Сезон открыт. Расскажите, кто где катается? Есть кто-нибудь из Королёва или около?
Прослушал свеженький подкаст (заинтриговали первые фразы про метро из описания). Какая-то редкостная чушь, на мой взгляд. Даже по меркам Самсунга. Идея как бы есть, но подача на редкость бессмысленная.
ащкумукнщгтп - отличная идея, прокатиться до Коралева недавно 12 апреля было как раз! а живу я на противположном конце Москвы.
ага, Гагарин форева! далековато с другой стороны Москвы, это вам если только на ракете сюда ) ) А где в ваших краях обычно катаются.. у нас например, парк Лосиный остров, там в основном все маршруты. А ещё есть велосипедисты-то?
Товарищи, имеющие живые журналы, а плюсаните мою кандидатуру и, соответственно, пост про Дубровник вот здесь. Типа накрутка, но, увы, там все за это взялись
Провал, походу я бесследно потерял свой архив моделей и концертов... Нельзя неожиданно просить человека осводить место на компе, когда он уже собирается ложиться спать....
Ну жить можно конечно, но обидно. У меня была где-то половина всей модели, которую я собирал года с 2005-го, отсорченная с русскими тегами, с моими записями... И все кануло в лету! PS Recovery не спас.....