Я, конечно, пчела и совсем не против меда, но правообладатели имеют не только законное, но и моральное право.
Возник другой вопрос. Есть ли в настоящие время радиостанции в прямом эфире которых ставят литературные произведения научно-фантастического направления?
Я думаю, что массмедиа от одной мысли о "вопросах правообладания" кричат "я в домике" и ни с кем не играют. И чихать на рейтинги. Кроме того, преданных фанатов модели, которые не пропускают передач, я лично думаю, очень мало. Людей, которым МДС нравится - очень много, но процент постоянных слушателей очень мал. Это то, как я предполагаю.
Можно было бы и предварительно показать попытки взорвать этот шар и меры безопасности принять. Кстати очень интересно смотреть фильмы где люди знают, что конец уже через месяц и что они начинают вытворять! Была такая серия из сериала Скользящие. Да и фильмов много снято. Чтобы вы сделали за неделю до конца? Заметьте, что история с Атлантидой тоже имеет место быть. И когда все человечество может желать спасения,то оно осуществимо. Опять же сила мысли. А так понятно, что большинство кинется в разврат. Но все же идейные люди создадут усиленные мыслительные центры. Вот что пришло на ум после этого видеоролика.
Маликсс, самый лучший фильм на тему "что люди делают, когда остается месяц до неизбежного конца света": На берегу (На другом берегу, On the beach). Более того, это один из лучших фильмов, что я вообще видел. КРАЙНЕ рекомендую посмотреть, просто-таки настаиваю. ИМХО, именно так люди и будут себя вести, без 200 миллионнодолларовых голливудских спецэффектов будут себя вести, и вытворять будут самые обыкновенные вещи. В общем посмотри, самый реалистичный фильм вообще, что мне приходилось видеть. Всем остальным тоже НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую. Маст си. PS особо мнительным может будет тяжеловато.
Благодарствуем за рекомендацию. Сейчас посмотрим. 42р. сняли за скачивание, но пишут, что фильм стоящий и найти его трудно... Будет в коллекции...
Я вот захожу на сайт mds-club.ru , а там чего-то и рассказы не звучат и скачивание не идет. Где реально слушать МДС? Я слушаю на http://mds-station.com/, но в других местах пишут либо о закрытиях, либо перемещениях.
http://podcast.samsungfunclub.ru/podcasts/...ruktciya/20003/ - спустя страшно подумать сколько времени (больше года) можно сказать ожила i-конструкция. До этого момента то времени не было, то хоть маломальски интересных авторов не попадалось.
ага. честно говоря записывал его в состоянии полного нежелания чем-то заниматься. жутко разбитое настроение было.
Я вот по поводу выхода программы: на сайте не нашёл. Будет ли она ещё выходить? Какие новости проекта кроме встреч в кафе? Радио вещание планируется?
Mitnik Спасибо. Проверил профиль - галка "получать письма от администрации" стоит Подкасты с самсунга скачивал. вроде ничего. Странно для меня что такие интересные творческие люди не нашли для своего творчества выход. интересно чем они по отдельности занимаются.
Тут начали слушать такое радио SanFm, так вот здесь реально сочетается онлайн форум и прямой эфир. Причем, что самое интересное люди слушают это радио по всему миру. И в основном русскоязычное население, но живущие не только в России, но и по всему миру. Вот чем интересно, можно быстро получить оперативную информацию и узнать мнение о популярной музыке. Я не ради рекламы. Просто действительно хорошая радиостанция. Вот описание с сайта. SanFM — современная интернет-радиостанция начавшая свое вещание пятого марта 2006 года. Работает круглосуточно, доступна слушателям из любой точки земного шара. . Имеет два аудио-потока: Live DJs и NonStop. На первом — эфир ведут наши ди-джеи(у каждого из которых свой стиль), на втором — вы услышите лучшую pop/club/dance музыку без остановок — 24/7. Во время отсутствия ведущих на Live потоке вы будете автоматически направлены на наш NonStop канал. Вещание производится в качестве: MP3 / 96 kbps / 44.1 kHz / Stereo при помощи технологии Icecast. Радио-станция не коммерческая, в эфире вы ни в коем случае не услышите никакой надоевшей всем рекламы. Существует исключительно благодаря пожертвованиям администраторов, ведущих и слушателей.