С фаирфоксом есть проблемы - сообщения сильно запаздывают. Заюзайте ИЕ, наверняка оно есть у всех. Антивирь тоже бывает создает проблемы - можно попробовать добавить сайт в "исключения". Еще проблемы создают фаирфолы/прокси с паранойной политикой, пробробуй в ИЕ зайти http://chillout.net.ru/index.html?r=15 и в поле "порт" выбрать другой, 443 например.
хммм... полтергейст какой-то... мож провайдер или маршрутизатор какой виноваты... жаль... в след раз , если он будет, подойдем основательнее к выбору чат площадки... засада ((((((
*** Welcome to ChillOut chat server © 1997 Whale & 1998 MiksIr *** Служба технической поддержки: support@chillout.net.ru *** Основной сайт чата: www.chillout.net.ru *** Для получения подсказки по командам чата наберите /help или посетите сайт чата *** В данный момент активно каналов: 1, всего пользователей: 6 *** [box01] У Вас нет новых сообщений. *** [passwd] Ваш псевдоним не защищен паролем. ** [join00] RadioAgent (Russian Federation, Saint Petersburg) has joined channel #chillout *** [topic02] Topic for channel #chillout: [Terra] давайте договоримся здесь, стараться, бывать бывать в 22:00!!! =)) [ART] *ART* [skip] будет ли новая версия чила в этом году ? (was send at 21/08/2007 08:00:19) - чо, правда два года назад? [MiksIr] хуова работает в FF... юзайте ИЕ =) [MiksIr] Юзайте Оперу [404] кавабунгааа!!!!! [techlure] *** Внимание! На канале включено ведение журнала публичных сообщений. Доступ к логам ограничен. <Raper> а, вспомнил суть, да <Gato> а я вообще не помню про альпинистов(( ** [quit03] hell has disconnected (Closed connection) ** [join00] hell has joined channel #chillout <RadioAgent> Друзья, я переключаюсь на рассказ. Где-то через пол часа-40 мин будет пауза для обсуждения, тогда и пообщаюсь _ <Raper> ок. <RadioAgent> т.е. сча я слушаю, а вас почти не читаю ) хочется послушать, если больтать, не получится слушать Рад, что мы собрались! ** [join00] hell1 has joined channel #chillout <Raper> в пинципе, я могу продолжать беседу, поскольку рассказ знакомый и не самый любимый ** [quit03] hell1 has disconnected (Closed connection) <Raper> так что, можно вполуха слушать <Gato> я пока тут, но вы заинтриговали... <Raper> чем? <Gato> жуткий оффтоп но кто-нибудь живет в районе Теплый стан? <Gato> чем? ну главная интрига для меня-то что я не помню ничего про альпинистов... <Grey2000> Gato, не очень далеко <Raper> ну и я <Raper> хотя и подальше Грея ** [join00] hell1 has joined channel #chillout <Gato> можно от метро пешком дойти до улицы Академика Виноградова и как долго это будет? <Raper> что-то у Хэлла траблы походу <Raper> эээ, надо карту смотреть <RadioAgent> пусть попробует ИЕ или ФайрФокс <Raper> я привык километров 10 раз в неделю проходить, так что наверняка можно <Grey2000> пешком??? это как? <Gato> яндекс ну пишет чуть ли не 5 км... ** [quit03] hell has disconnected (Ping timeout in 250 seconds) <Raper> прогулка по центру ** [join00] hell2 has joined channel #chillout <Raper> приятная часа на 2 <hell2> 111 <Gato> просто мне проще пешком сходить чем автобусы ждать...поэтому и спрашиваю...если оч далеко придется ехать <RadioAgent> хелл,попробуй ИЕ или ФФ <Raper> ну я бы пошел, конечно <Raper> кстати, как раз завтра собираюсь пройтись где-нибудь по петровке и лубянке ** [join00] 123ff has joined channel #chillout ** [quit03] 123ff has disconnected (Closed connection) ** [quit03] hell1 has disconnected (Closed connection) <Gato> пасиб) 2 часа многовато...тогда на автобус пойду) <Raper> 2 часа -это 10 км, неспеша <Grey2000> О, что заиграло <Raper> даа <Gato> <Raper> приятная часа на 2-это ты про свою прогулку говорил?? я торможу сегодня по-полной видимо... ** [join00] 123456 has joined channel #chillout <Raper> помню у Успенскогов трилогии было ** [quit03] hell2 has disconnected (Ping timeout in 250 seconds) ** [quit03] 123456 has disconnected (Closed connection) ** [join00] MiksIr has joined channel #chillout <RadioAgent> кстати, что заиграло? <Mit> Микс привет!! <Raper> не, по яндексу туда всего 2 км идти <Raper> без проблем <RadioAgent> Миксир, привет!!!! Можно сюда через irc клиент попасть? <Gato> Добрый вечер Миксир) <Raper> Мое почтение аксакалам <MiksIr> приветики <MiksIr> нельзч <MiksIr> я <MiksIr> =) <Kassi> MiksIr, веер добры! ** [join00] hell has joined channel #chillout <Kassi> *вечер добрый! <RadioAgent> у хелла через фокс не пашет. у меня пашет.. там еще Ольга не может что-то <MiksIr> и веер сойдет <Raper> 1_01_Encens_-_Morphic_Resonance <RadioAgent> <MiksIr> фокс не пашет.. вернее он пашет, но сообщения запаздывают <RadioAgent> Спасибо, raper <Raper> вроде, оно <RadioAgent> Я под фоксом сижу <Raper> но у меня на музыку память не очень. названия вылетают <MiksIr> очень странно.. возможно какие-то плагины решают <RadioAgent> у меня на все такая память <Grey2000> Я сам немножко отстаю, а firefox вроде работает нормально <RadioAgent> Микс, ностальгия сча не нахлынула? <Raper> вот тебе и ИЕ дурацкий <Grey2000> Доброй ночи MiksIr! <Mit> я через оперу 10 норм всё <Raper> как часы <Gato> а через старинную оперу тоже все ок =))) <MiksIr> Ие не дурацкий, кстати... 6-й был писец, а 7-8 уже ничего так... ностальгия... хых <Raper> 8 да, неплохой. Я привык к нему <Grey2000> Пупса танцующего на заднем плане не хватает, ну или Габовича <RadioAgent> ) <MiksIr> Gato, лучше обнови оперу там багов тожа хватает <Raper> кстати, не кинуть ли на форум кадр с волги субботний? или большинство уже видело? <Grey2000> Не видели <Raper> ладно, уж больно она мне нравится ** [quit01] MiksIr has quit (Double login detected) ** [join00] MiksIr has joined channel #chillout <Gato> спасибо за совет) но после того как я что-то обновила сама и у меня накрылся Эксель за 3 дня до защиты диплома я боюсь чтото вообще обновлять самостоятельно <MiksIr> <Raper> воот, как меня взбесил этот момент, помню. <Raper> мужик - козел <RadioAgent> про монетку? <Raper> ага <RadioAgent> очень важный момент <RadioAgent> с точки зрения сути рассказа ** [join00] test has joined channel #chillout <RadioAgent> тест) хелл?) ** [join00] ddftrtye has joined channel #chillout <Raper> кинул картинку ** [quit03] hell has disconnected (Closed connection) <Raper> через полчаса там снег пошел <RadioAgent> эххх... если след раз будет, то основательнее подойду к выбору чат-системы <Gato> класс)) лайка супер)) Твоя?? <Raper> лайка черногорская <Grey2000> Симпатишный вид ** [quit03] ddftrtye has disconnected (Closed connection) <Mit> Классные фото!!! <RadioAgent> Эххх.. у меня ощущение, что я реальное радио слушаю ) <Raper> в ЖЖ все подробности отчеты туда я строчу более-менее регулярно ** [join00] LApo4k has joined channel #chillout <Grey2000> Сейчас реклама пойдет? ** [join00] Kontakter (Russian Federation, Moscow) has joined channel #chillout <RadioAgent> )))) могу устроить )) <Gato> кинь сюда ссылку на него <Mit> а я слушать норм не могу)) так как вас почитать тоже охото, отвлекает. <Gato> Привет Контактер и Лапочка =) <Kontakter> Всем привет <Raper> о, еще люди <Raper> У вас-то все пашет? <Kontakter> Народ, можно начать в 12 <RadioAgent> ага, поэтому я и предлагал общаться только в паузы ) <Kontakter> просто тут неожиданно дела навалились)) Только домой пришел <RadioAgent> Привет, контактер! мы уже начали <Raper> Игнат, у нас уже идет, увы <Kontakter> эххх <Gato> Мит, я тоже не могу сосредоточиться на рассказе <Kontakter> А что за рассказ? ** [quit03] test has disconnected (Ping timeout in 250 seconds) <RadioAgent> "Белое вещество" <Kontakter> Лем? <Grey2000> Питер Гамильтон, Грэм Джойс <Raper> я не особо сосредотачиваюсь. очевидно было, что общение интереснее <Mit> Вообще начало не понял))) Надо с закрытыми глазами))) а тут вы=) Привет народу ** [join00] hell has joined channel #chillout <Kontakter> Ладно <RadioAgent> Краткое содержание маленького отрывка, что прошел: умопомрачительной внешности девочка предлагает одному мужику нереальные товары, вроде бесплатного спутникового ТВ или супер пупер полироли <Kontakter> А будет один рассказ? <Kontakter> Может потом еще один щапустим <RadioAgent> Больше ничего содержательного еще не произошло <Kontakter> pfgecnbv* <Mit> а с монеткой что было? <Kontakter> Запустим* <Raper> я его где-то год тому наза слушал <Mit> я впервые <Raper> а монетку чувак не дал нищему слепцу <Kontakter> ааааааааа, весело ))) <Gato> монету он зажал вроде <RadioAgent> Контактер, я с удовольствием повторю опыт на след неделе. <Raper> только позвенел. Редиска <Kontakter> Ок! <Mit> жадюга <Grey2000> У Лема был "Белая смерть" <Gato> подарил только звон монетки) <Raper> про плесень ** [quit03] hell has disconnected (Closed connection) <RadioAgent> Если народу понравится этот опыт, я с удовольствием повторю. Кстати, пауза уже давно идет ) я думал сам устроить, но ее устроили моделисты ) ** [join00] hell1 has joined channel #chillout <RadioAgent> с монеткой было следующее: <Raper> эх, надо было еще roygbiv'f кликнуть <RadioAgent> мужик слепому монетку не кинул, а просто сделал звук, будто кинул <Mit> я за кофем....не включайте))) <RadioAgent> )))) ** [quit03] hell1 has disconnected (Closed connection) ** [join00] hell11 has joined channel #chillout <RadioAgent> как же я люблю МДС <Gato> кофе...на ночь...ндя... ** [quit03] hell11 has disconnected (Closed connection) <Raper> да лан, кое-кого кофе усыпляет ** [join00] hell has joined channel #chillout <Grey2000> МДС - очень хорошее снотворное <hell> test <Gato> Привет Хэлл <Grey2000> Опять что-то знакомое <RadioAgent> Хелл почему-то не видит наших сообщений <Raper> будет ли прогресс? А то глюки реально непонятные ** [quit03] hell has disconnected (PIPE) <Mit> Кофе на ночь плохо тем, кто спит ночью))) <RadioAgent> ) <RadioAgent> так, я опять в рассказ ушел <Gato> \\msgGrey2000 . ** [join00] hell1 has joined channel #chillout <Gato> сорри не то( <hell1> я ничего не вижу!!! я ослеп!! ААА!!! ** Московское время 23 часа 30 минут <RadioAgent> <Raper> зато мы видим
PS: если все "работает", но "ничего не видно", то наверняка какой-то антивирус или прокси, который сцуко кеширует поток (он там идет риалтаймовым потоком). Поможет лишь отключение для адреса чата.
А кто там вчера удивлялся насчет длинных прогулок? Прошагал сегодня девять километров кружного пути от Сухаревской до Баррикадной
=))) Сегодня я нашла лучшее применение этому времени и осуществила давнюю мечту: парк, глубокая и мирная тишина, никого вокруг, снежинки в воздухе, румянец на щеках, приятная компания, конь и я =))))))))))) Это невероятные ощущения и впечатления!!!!!!! Плюс голова очищается от всех мыслей, от всего лишнего, от тревог и забот!! Остается только ощущение неземного покоя и безмерного счастья, как в детстве!!!!!!!!! Кажется, окружающие в метро заметили, что я не ехала и не шла домой, а просто порхала =))))))))
Отличная привычка! Особенно, если речь идет о центре города! Думаю, со мной все согласятся, что центр Москвы - это особенное место. По нему можно гулять до бесконечности и каждый раз находить что-то новое и интересное!!!!
Во время отпуска прошел пешком весь Туапсе, Архипо-Осиповку,Анапу, Сочи,Адлер не считая экскурсий. Каждый день по работе езжу по всей Москве и пешком хожу по 5-8 км. Думаю даже фото начать делать, тем более моя область связана с строительством, архитектурой и энергетикой - много интересных мест встречаются.