Представь себе измениться, но это при условии, что все придут и проголосуют, нормально проголосуют, а не будут топать ножками, рвать бюллетени и кричать как на базаре. А сидеть на печи и говорить там без меня обойдутся в корне не верно, потому что именно вашего голоса может не хватить до определенного процента. Хотя это дело каждого, мы живём в свободной стране. Вы как хотите, а вот я пойду голосовать.
Вот по этому я, пожалуй, поддержу здесь optimist_kу в том плане, что с темой политики пора завязывать...
И у тебя барабашка??? Не, ну правда???? :blink: Просто подружка тоже рассказывает, что ОНО у нее живет....мама дорогая, я б со страху померла бы!!! А подружка ниче, ей даже нравится, она его Кирюхой назвала.... А у тебя чего творит?
Правда-правда: ) газеты ворует, все время по имени зовет, по ночам ходит - страшно... а что делать? Мне советовали один опыт, показывающий есть ли в доме оно или нет... так я его не стала проводить... вдруг покажет, что есть? я же из дома сбегу... ну а так вот уже лет 10 как на галлюцинации все списываю: ))
пипец, так ты его еще и видела??? :blink: ё моё ! че ж творится то??? а подружка говорит, что он ее не пугает, типа они мирно живут...она ему водичку ставит на шкаф и иногда фрукты....
НЕт не видела, слава Богу, это слуховые глюки : ) а потом? неужели все это исчезает?!?!? вот ужас-то...
ну вода точно исчезает...но может просто испаряется. А вот когда шаги реально слышны - даже представить не могу! И когда она рассказывала, что типа оно в кошку...эээ...перекинулось (уж не знаю как и сказать то) и мама эту кошку ночью сквозь сон на руках в коридор из комнаты вынесла, а потом утром поняла, что кошка собсна в комнату с вечера не заходила!!! брррррр
HeLL, да если бы!! Я вот тоже сто раз спросила, мож приглючило..ну там, перетрудилась, устала и все такое... Так мама же тоже все слышала!!!!!! Она вообще боится спать без света теперь!
optimist_ka - обычно, "они" перекидываться могут только в тех, кто по объему с ними совпадает. Хорошо, что подруга больших собак дома не держит : ) HeLL я только на это и надеюсь, этим и живу: )
А забыл, ещё холодильник шумит. =) Все барабашки в голове, придумаете с просони что кто-то ходит, а потом пугаетесь своих мыслей.