кораблики будут ещё тогда космические и летать на сверх световых скоростях. вопрос.... к каким планетам они полетят... и сколько их будет!? :blink:
Если это не монтаж и не атмосферное явление в связи с химическими воздействиями, то как вариант побочный продукт выброса энергии, след от сканирования, камуфляж под облака. Ну добустим прилетели и даже приземлились и чего мы начнем делать? Организуем делагацию для обмена информацией? А оно им надо? Если они на миллион лет умнее например? Ну может конечно прилетели помочь решить вопросы с болезнями и с экологией, но поняв что мы ничего не поймем решили не опускаться? Просто прилетали на заправку!
Не успел прочитать. Что задумали? У меня кстати есть предположения, что они все же живут в океанах запасай энергией для дальнего перелета! Поддерживаю идею межгалактического перемещения из книги "Заповедник гоблинов". Иначе при более длительном перемещении все бы померли, ну может они конечно трансформируются в веках и информацию передают из поколения в поколения, а может их корабли сами живые существа!
Не говорите мне о пропавших космических аппаратах наподобие Фобоса, в голове столько версий сразу появляется, мозги закипают. Хотя всё енто весьма интересно.)))
Первый тайм Россия - Германия кончился, и пока мы проигрываем 0:1. как-то не очень наши играют... После второго не лучше...
Насчет не очень играли не согласен. Атака шикарна в плане изобретательности и создания моментов. С реализацией, конечно, не повезло.
Жаль, проиграли... Я была уверена, что наши победят... Но играли достойно! У нас еще есть стыковые матчи, не все потеряно) Думаю, все-таки наша команда выйдет на чемпионат и порадует нас!!!!!
Задайте свой вопрос Борису Стругацкому Газета "Деловой Петербург" готовит интервью с писателем Борисом Стругацким. Вы можете задать свой вопрос писателю.
Прошу направить мой вопрос - Скажите на сколько реальна передача информации из одного параллельного мира в другой и что вы посоветуете для развития молодого поколения России? (и ответ мне пришлите пожалуйста).
Честно? Понятия не имею, просто сегодня наткнулся на эту новость и решил что моделистам это будет интересно.
Да мы уже думаю можем сами создать интернет радио! Распределить все книги по тематике, установить время, расписание и каждый четверг с 22.00 до 24.00 слушать передачи и сразу же их обсуждать.
Во-первых, это говорится уже пару лет А во-вторых, есть одна приятная новость: ведутся также переговоры на тему отдельного издания лучших выпусков Модели. Но это дело долгое и туманное.