Насчет Петербурга ничего конкретно предложить пока не могу, а вот в указанный ранее круиз по-прежнгему приглашаю Могу заверить, что это путешествие оставит самые приятные впечатления. Большинство тех слов, которыми я описывал вояж до Соловков, применимо и к этому круизу.
Собирался где-то в июне на оз. Ладога в поход на байдарках. Конечно с заездом в Питер. Конкретного пока ничего сказать не могу, так как не уточнял. Но уже весело думать если совпадут дни пребывания. Что-то вроде одного вокзала на разные дороги
Юль, я раньше вот точно также его не любила!!! Считала, город без истории, то есть взяли и по приказу построили, не сравнить с Москвой или любым другим городом, которые росли, развивались на протяжении сотен лет и прочее. Теперь, после 2 недель дома, думаю по-другому, честно, не знаю почему, но судя по фото он прекрасен. В общем я согласна на любую поездку туда, хоть экскурсии хоть сами по себе
Я еще раз подтверждаю, что в планах на конец июля стоит посещение Санкт-Петербурга, а также речной круиз Ну а в ближайшее время надеюсь на пару дней съездить в Белозерск: и для курсовой полезно, и поглядеть интересно.
Сегодня день весеннего равноденствия! Начало астрономической весны! Солнышко пригревает! Красота! Правда к вечер может и снег пойти! :lol:
Просто так: три измерения возраста: физиологический астрономический психологический Я тут наконец добрался до звездных войн. просмотрел все 6 эпизодов.... Какой же я дурак, что обходил стороной эту "попсятину" )))) ой дурааак....
С чего это попсятина??? Присоединяюсь! Руками и ногами ЗА! Любимое изречение магистра Йоды: Страх доступ открывает тёмной стороне. Страх рождает гнев, Гнев рождает ненависть, Ненависть залог страданий...