на маке вроде libragim по умолчанию! Адиум я где-то слышал, но что это не помню =) А такого я даже не слышал %)))
Kontakter, на маке по-умолчанию их вообще нет, а того, что ты упомянул вообще в природе не существует О_о . HeLL, да, а чо ?
Да так ничего, редкий зверь. Хотя в последние время их много появляется. Но если честно мне по душе больше PC. (Надеюсь все поймут о чем я)
Это не страшно, потом кто-нибудь начнёт разговор на другую тему и народ смениться на других. Тут всё наплывами, и каждый находит для себя интересные моменты.
RA, насчет 21 и встречи форума, боюсь, я не смогу =(( , наметили встречу класса, все очень хотят меня там увидеть, с чего бы это прямо не пойму))) Юль, давай замутим какую-нибудь девичью тему :lol:
Например?О цвете лака для ногтей? :lol: Никогда не умела создавать девичьи темы... Ага и ты будешь главным спецов в этой области))))
а все таки сколько стоит снять на три дня квартиру в Москве, и готов кто нить ее сдать? - это типа новая тема: )))) А я вот иногда вышиваю: ) - серьезно: ))) вот уже третий год одну и туже картину... ну очень она большая!!!!
Дай подумать. У меня тётя сдаёт квартиру через агентство по моему за 400 евро что ли, на два три месяца, если я правильно помню....Тёска, не знаю чем помочь тебе сори. Помню в школе нас пытались приучить вышивать, классе этак в шестом. Без успешно. Красивая картинка я надеюсь, раз оооочень большая?)))))))
А я никогда не вышивала крестиком. И в школе нас даже и научить не пытались Что за картина? Как насчет темы про иллюзии? Нам ещё на парах в институте демонстрировали разные картинки! Каждый видит что-то свое на них, пока не расскажут, что там можно увидеть и другое: Изображение Сколько людей на картинке? Изображение1 Найдите лицо женщины! Изображение2