radioagent, а ты зимой в снегопад, по филевской( открытой) ветке метро катался когда-нибудь??? Там на 3-х станциях ( Фили, Кутузовская и Студенчиская) можно самому подобный кадр ухватить....
Ну вот начались массовые увольнения так называемых белых воротничков, офисной плесени проще говоря бесперспективных работников. К концу этого года без работы окажутся почти сто тысяч человек, если не поболее.
А еще увольняют гастарбайтеров, дальше звук пи......долгое пи...... которые, не будь дураки, выходят по трое в парки и нападают на беззащитных девушек сзади, бьют и с сумкой убегают....По некоторым причинам в РПГ я не скоро напишу, вот... Пошла в ментуру...Млин, хоть цела и жива осталась, слава богу...., ток помята.... Сорри, просто крик души...Юль, не жди тогда меня, мне не до форумов....по крайней мере пару дней...
Срочно!! как переводятся такие характеристики камеры, как: Anti Color-Rolling WBC mode - что такое WBC??? h и v start position - h и v- что за параметры???? плиз!!!! срочно! h и v - поняла сама: ) я гений: ) и еще что такое: color suppress averture suppress ?????????
Anti Color-Rolling - связан с искажением цвета по флуоресцентным освещением. WBC mode - Режим баланса белого цвета
HeLL, спасибо!!!! Спасаешь жизнь и мое рабочее место: ) Что это за фигня: color suppress averture suppress? и еще вот, в меню, где подсветка: unweighted level - что это за невесомасть!?!?! там же (в подсветке) gain <x0 - x4> - как перевести? И еще: AE mode must be AE - что это за AE?!?
color suppress - хмм... если просто перевести будет подавление цвета. gain - я бы перевёл как умножение. AE (autoexposure) - автоэкспозиция
HeLL, ты гений, спасибо!!!! AE mode must be AE - метод автоэкспозиции должен быть автоэкспозицией..... повешусь скоро: (
Кто нибудь знает какой нибудь инет магазин где можно купить шляпу ко Дню Св. Патрика? Или где в Москве можно ее купить? (мою в том году стащили: (((
Патрик же ж месяца через четыре только. Чего это ты вдруг вспомнила ? И чем шляпа "ко дню Патрика" отличается от других?
Zhzash, знакомая моя племянице карнавальный костюм шила, зеленый...а я вспомнила, что у меня нет шляпы леприкона... ну в общем надо найти и быть спокойной: ). А от других отличается цветом (зеленая) и выглядит типа цилиндра...
2 Kassi А, ну шляпу лепрекона-то найти, думаю несложно. В каком-нибудь фолк-клубе, ориентированном на кельтику. P.S. Кстати, не обязательно циллиндрической она должна быть. Может быть и остроконечной, типа как у Незнайки. P.P.S. Оказалось, не так просто. Но пару ссылок нашёл: http://www.livemaster.ru/item/9620 http://akylina.livejournal.com/27072.html
может в воскресенье? во второй половинке дня? 2Gato: а про гастарбайтеров - актуальная тема... Девушки, берегите себя, не ходите одни по темным улицам... сочувствую, надеюсь, все обошлось? Надо разрешение чтоль получить... 0_о