всем спасибо всех кому актуально поздравляю пол месяца чтобы придти в себя от дипломной беготни и работы и я буду оч рад встретиться а то был только на первой сходки "нашей эры" ЗЫ а как народ относится к велопробегу (велотусовке) фанатов МДС? а то я в сб покупаю велик ))
Велопробег это классно!!! Правда у меня велика нет, но при желании конечно смогу достать... Одна проблемка в том, что я на все лето сматываю из Москвы! А если брать в расчет то время, которое людям нужно, чтобы собраться, то я на встречу не попаду=(
У меня тоже велика нет, моя старая Кама давно приказала долго жить из-за колес (сдувает за 10 минут, причем все уже пересмотрели, все обследовали, не ясно ничего), а до нового руки не доходят, да и компании рядом с домом не имеется. Если все-таки решим на великах, то придется кого-нибудь из друзей грабануть :lol: , то есть в принципе это решаемо. По поводу времени, я могу где-то числа до 10 июля, а потом тоже уеду почти на все лето. В общем, я всегда за!!!!!
да, испанцы остры. наши осторожничают (вкупе со скверной обороной и несравнимо слабой в отношении к испанцам технике (ох как они с мячом работают!!!) это скверное явление) . Ничего, пока команды выглядят так, как должны выглядеть согласно своему классу. Даже если проиграем, я все равно буду стоя апплодировать. Спасило ребятам. надеюсь со мной будут солдарны 90% фанатов. иначе обидно за наших ребят, не фанаты те, кто будет наших ругать.
+1 всеми лапками!!!!!!!!!!!!!!!!!!! За одну ту игру с голландцами им спасибо, да и за другие!!!!!! Они молодцы!!!!! Да играют как-то тяжело, но я все равно продолжаю верить...не в чудо,нет...в их силы, так как победить они могут, надо просто собраться и показать свою игру!!!!!!!!!!!
"При таком сильном дожде наши ребята умудряются проиграть в сухую". :lol: Comedy Club Смотрю сейчас прямой эфир с нашими футболистами по первому каналу, и единственное, что хочется сказать: "Если вы действительно хотите сделать ребятам приятное, отпустите их домой".
Сегодня у себя на работе прошёлся по бывшему производственному цеху, площадь которого отдали под офисы и на одной из колонн, на которой висел электрический блок, увидел такую надпись...
Это наверное электромонтер написал! За электрическим блоком надпись, а получилось как будто в рамочке!
КОгда после почти месяца отключения горячей воды ее дают ВОВРЕМЯ-это великое счастье!!!!!!!!!!!!! Да будет Горячая вода!!!!!!!!!!!!!!!! Всем, кто еще ждет, терпения и удачи!!!!!!!!!!!!!!!!! PS не было сил промолчать :lol:
Может и электромонтер, не знаю. Факт тот что эту надпись оставили когда фабрику только строили, а теперь... Можно ещё, конечно, крикнуть "Да будет водонагреватель", но тогда не испытаешь счастье в полной мере
Добрый Час,впервые на форуме ) MDS слушаю с года 2004 ) Хотел всех поприветсвовать ...) и незметно присоединиться в ваш коллектив)