А он приедет?! Кстати а с коленом все серьезно?! Хочется надеяться, что он еще выйдет поиграть на этом чемпионате... :unsure:
Набоков проиграл серию плей-офф, со своим Сан Хосе Шаркс, Звездам из Далласа=)))) Так что Сборная может спать спокойно....
О-как, тока зарегился, слошные земели. Я с Домодедовской, а по поводу поинтовки - реальная, кстати, тема. (Ну, Раз уж 9-я мая выросло так вовремя?)
Ведь все хотели, чтобы Набоков приехал?! Вот и получите вратаря дошедшего до 1/4 плей-офф НХЛ =)))) А как бы он, по вашему приехал в сборную. если бы его команда не отпустила?! А Сан Хосе счел нужным отпустить своего вратаря в национальную сборную. Ведь для Шаркс сезон окончен, а Набоков в хорошей форме и может реально помочь России!!!!
http://abook-club.ru/forum/index.php?showtopic=3192 в общем да, книги по 9 часов хочется узнать, какое у них качество. думаю гораздо выше моих "книжек", но так лень регистрироваться скачал одну... хм. такие возгласы восторженные... на форуме... чтение паномаря :\
Если чтение паномаря, да еще и 9 часов, то что-то мне тоже не хочется там регистрироваться... а уж тем более что-то скачивать! А засыпается под них хорошо?! Вдруг у кого бессонница, может поможет... :lol: Набоков уже приехал и даже отыграл матч!!! Морозова жалко... Что-то у нас всех хороших игроков ликвидируют!
Значит, нас боятся, если стараются нанести травму лучшим игрокам.... А кто видел, как, Илья Ковальчук, дрался?!
Со Строльманом-то???За то, что тот сделал, сразу в морду(пардон) дают!!!!Хамство и грубость надо наказывать!!!