Мне вот интересно, какую музыку предпочитают слушать моделисты, естественно помимо той, что звучит в МДС? ничего с появлением значков эта задача станет проще
Соглашусь с оптимисткой, однако можно кое чего от себя добавить: люблю хорошую музыку во всех ее проявлениях, ну почти во всех. Просто в моем понимании многое под определение музыки не попадает. А еще больше под определение хорошей музыки Но тем не менее, хочу отрекомендовать: передача РихтерФМ на Серебряном дожде. Уникальная передача, ИМХО, в духе (не в стиле) МДС. Даже может шире. Радиохеад и Аес Дана, Камуфляж и Депеш Мод, Тиесто и Окенфольд, Моби и Цой.... да блин, этот список слишком разнообразен и непрост. И при всем при этом, это одна, единая нить. У каждого выдающегося композитора обязательно очень разнообразная музыка, разных жанров, тонов, характеров. И лучшее, что вливается в ночной ритм Рихтер ФМ у этих композиторов попадает на волны Ссеребряного дождя. В общем, для музыкальных гурманов моя большая рекомендация. а так, люблю классический прогрессив транс; эмбиент с кислотным уклоном; не люблю АйДиЭм во многих его проявлениях; люблю Мьюз и Радиохеад, от части колд плэй, люблю отечественных композиторов (чайковский, бородинский и тд); люблю половину цоя и БГ (хотя из-за великого разнообразия музыкального на них нет времени,просто радуюсь, когда они попадаются на рихтер фм), агузаровуда и вообще всех самых замечательных исполнителей. ЗЫ, если вы считаете, что в этот список не может попасть Мадонна, то видимо вы не поняли, что мне нравится Качественная и серьезная Музыка от Талантливых исполнителей Ну и прибавим У2, Джефа Бека и тд Самый любимый музыкальный альбом - Джаст Би - Тиесто. Считаю, что он даже гениальнее Бункки Окенфольда Ну и почти на одной ступени Плэй Моби. Прошу высказаться о музыке всех желающих