по Филипу Дику снята половина фильмов фантастических )) В частности и образчик киберпанка "Джонни Мнемоник"
Вот тут вынужден тебя поправить! Джонни Мнемоника написал Уильям Гибсон! Рассказ вышел вместе с романом "Нейромантик" из трилогии "Киберпространство". В Модели читались толко два его коротких рассказа - "Сожжение Хром" (из серии Дж.Мн. и прочих рассказов легших в основу Киберпространства) и Конитнуум Гернсбека. Не самые лучшие его произведения на мой взгляд. Вот если Нейромантика бы прочитали.........
прошу прощения за дезинфу. в голове перепуталось все. но это из-за того, что "по филипу дику снята половина..."
Я, слышал здоровский рассказ!! И сделан как радио пъесса,поэтому его и читают в несколько голосов.Но музыку могли подобрать по лучше
У вопрос ко всем, в особенности к Melkinу. Ты говорил что на станции метро Кузнецкий мост есть магазин электронной музыки. Адрес Рождественка 7... Так вот вопрос: я ничего не путаю, потому что минут 40 сегодня там бродил и ничего подобному к сожалению не нашел?... Помогите, расскажите как туда попасть, кто знает!!!!
Найти этот магазин не просто(если один идешь(сам искал целый час)а потом удивлялся как это так получилось). Вообщем приежаешь на ст. м. Кузнецкий мост выходишь в город;если видишь три акри перед собой проходи в одну из них,затем переходи дорогу и поворачивай на право. пройдя метров 50-100,ты,увидишь застекленный спуск в подвал(иногда рядом на стуле сидит женщина и говорит в мегафон рекламу магазина Шелк и т.п.)! Спускаешься в подвал проходишь до охраника прямо потом налево до конца коридора и ещё раз налево- перед тобой ТП(ТехноПавильон). Если не найдешь,то пиши в аську,только в запросе на добавление usera укажи mds.ru))))
Точно, причем в нете иногда такие раритеты появляются каторые не то что в Москве за бугром днем с огнем не сыщеш, а бывает вообще Unreleased. Сам даным давно уже ничего не пакупал, только качаю.
Сходил, нашел, УРА!!! Впечатления неоднозначные..... Ну наверное я ожидал чего-то большего, хотя то что нашел тоже неплохо.... Единственная проблема, в том, что я снова убедился в том что не разбираюсь в электронной музыке, я думаю это стало преградой для покупки чего-либо.... Очень сложно найти то, что действительно нравиться, ибо выпускается крайне много лейблов и на прилавках они не залёживаются... Очень большой плюс это свободное прослушивание музыки как-то нечасто такое встречается, чаще тебе поставят один трек послушать, а дальше все допытываются будешь ты диск покупать или нет! Вобщем спасибо тебе
В продолжении темы хочу сказать, есть еще в переходе на станции метро Площадь Ильича палатка с эл. музыой, правдо выбор небольшой но все же кое что есть.
Кто нибудь слышал рассказы Гарри Гаррисона "Рождение стальной крысы " и "Стальная крыса идёт в армию". Втему новова года
Ты в каком часу там был?Я сам в субботу заезжал в ТП в районе 6 часов. Когда станешь её слушать часто,то уменее разбиираться в ней, к тебе придет,по крайней мере будешь точно знать, что тебе нравится и почему!!! Свободное прослушивание-это здорово,но ещё там есть такой аспект,как продавцы, смотря на чью смену попадешь...Некоторые разбираются - хорошо,другие - отлично,третьи удоволетворительно. Я в ТП уже три года хожу и он уже стал некой частью моеей жизни(если я покупаю музыку,то с 90% случаев это ТП)
а вроде же пиратскими торгуют, нет? зачем здесь такие "магазины" превозносить. мало того, когда там покупал пару дисков в разное время, эти cdr копии были пахабно сделаны. как минимум, там где не нужно присутствовали паузы между треками. видно, что ребятам спешилось заработать на нас бабла, а на качество насрать. ваще плохо, что вы товаресч kontakter начинаете интересоваться электр.музыкой с такого [не буду ругаться матом] места. почему бы не зайти например в трансильванию (это офиц. магазин - никаких там пиратов и прочей муры) или пурп.легион, союз и пр.? там вам и транс и шманс и эмбиент, чего хотите. или если не хотите платить за это деньги, в чем я почему-то не сомневаюсь. перед вами просторы интернета, где при наличии небольшого интереса, можно найти очень грамотные места, где дают музыку совершенно на-халяву, что наши сограждане очень любят. эти места "рекламировать" не буду. пожалуйста воспримите это не как наезд, а как лично мое мнение, с которым я вас не обязую считаться.