LnP, это рассказ Лорента Мак-Алистера - "Капуцина и волк": http://mds-club.ru/cgi-bin/index.cgi?r=84&...ch=%e2%ee%eb%ea
небольшой рассказ 40-50 минут, про психа, продавца пылесосов который потом еще трахал женщину пылесосом и т.д. =) Вощем мегаприкольный рассказ. Напомните мне название пожалуйста, или автора =)
Всех приветствую. В начале двухтысячных друг рассказал мне, что слышал в МДС рассказ, где в конце новоизбранный президент США спускается куда-то в подземелья Белого Дома и сидящее там инопланетное существо недовольно произносит: "Ну вот, опять новый" или как-то так. Что это за рассказ, может кто-то помнит?
Pepelatz, это "Властелин", автор - Александр Бобров: http://mds-club.ru/cgi-bin/index.cgi?r=84&...=11&search=
Как-то ночью на муз-тв застал рассказ, где некий "Программист" шёл по коридорам и кидал гранаты в закоулки, стрелял, было похоже на текстовую трансляцию 3Д-стрелялки. Вообще есть ли в МДС рассказы жанра "Боевая фантастика"? Чтобы стреляли и действие било ключом?
Pepelatz, смотрел эту трансляцию, читали рассказ Виктора Войникова "Честный стрелок" Навскидку из более-менее боевой фантастики могу назвать только несколько рассказов: Андрей Плеханов - "3D Action в натуре" и Пауль Госсен, Сергей Чекмаев - "Спамелла" (подкаст) - компьютерные стрелялки; Баррингтон Бейли - "Подземные путешественники" - сражения подземных кораблей; Кейт Лаумер - "Динохромный" - про автоматический танк; Альфред Ван Вогт - "Чёрный разрушитель" - противоборство с инопланетянином на космическом корабле, но экшена в последнем - не много.
Привет! Помогите вспомнить рассказ. Главный герой занимается такой практикой: он садится в удобное кресло на балконе и в сознании лишает видимые объекты (формы) смысла. При этом ставит будильник. Вспоминает, как таким образом смотрел на автомобиль в гараже и чуть не умер со смеху. В какой-то момент обнаруживает, что кто-то его фотографирует. А кончается рассказ тем, что гл. герой в очередной раз лишает все формы смысла, падает со своего балкона, доползает до пруда/бассейна перед домом и в нём тонет. как-то так.
Averkie, это рассказ Джеймса Балларда - "Перегруженный человек": http://mds-club.ru/cgi-bin/index.cgi?r=84&...%eb%eb%e0%f0%e4 LnP, что-то не могу припомнить, может ещё какие-нибудь подробности есть?
Про чёрного ангела - Бессонов. "Сказка страсти" Кто подскажет ещё таких рассказов про перипетии мужско-женских отношений?
Если про отношения мужчины и женщины - то рассказы в большей степени все такие, во всех присутствуют отношения . А если конкректно - "Новогодняя сказка" Алекс Кош, "Пятьдесят на пятьдесят" Максим Дубровин, "День после конца света" Гарри Гаррисон и его же рассказ "Жертвоприношение", "Все золотистое" Юрий Бурносов. Перечислить можно и больше. Думаю, что есть еще кому
Здравствуйте. Не могу никак найти автора и название рассказа в котором в начале ГГ возвращается на космическом корабле на Землю после отбывания [срока авансом] / [предварительного заключения] на другой планете, чтобы убить свою жену. На Земле ему выдают бумажку, что теперь он может безнаказанно убить любого человека. Заранее спасибо за помощь.