Доброго времени суток, перчитал какие рассказы тут искались и не нашел знакомого. В будущем жили два друга, после школы они прошли тесты на проф пригодность, друг оказался толи адвокатом, толи стоматологом, (не помню точно) а вот героя признали сумасшедшим и отправили в психушку, откуда он в течение всего рассказа и выбирался, как в конце оказалось, все его мучения был для него тест, потому что строение его мозга позволяло создавать (программировать) тесты на профпригодность, он относился к творцам и все это рассказал ему новый друг, который его предал, happy end вспомнил, точнее прослушал и вспомнил Кит Лаумер – Вакансия (Kejt_Laumer_-_Vakansija)
вот дослушиваю и думаю, то ли чудеса памяти, то ли не то, потому что я слушал на энергии 6 лет назад. какие еще могут быть варианты? Определенно тема рассказа похожа. но не то
Помогите и мне опознать рассказ. Мало чего помню... В общем, исследовательская группа прилетает на планету и находят там плёнку или минидиск, на котором записан судебный процесс..
Всем здравствуйте)) Ищу рассказ. Рассказывается про мужчину который во сне встречается с девушкой, при этом все больше забивая на реальную жизнь. В новогоднюю ночь он тоже хотел заснуть пораньше но никак не мог, и вышел в аптеку за снотворным. В аптеке он встречает ту самую девушку, но еще не знает об этом....
Приветствую! Опознайте: 1. Юношу из бедной семьи в школе бьют дети богатых родителей, за что платят ему деньги. И все довольны. 2. Что-то запутанное эротическое. Про мужчину, который крутил роман с женщиной, потом с её дочкой, после дочка умирает, а мать делает пластическую операцию и копирует внешность своей дочери. 3. Что-то про братка Вована, который попадает в ад и работает, остужая собственными ягодицами раскалённую сковородку. А в конце он говорит: "Зарплата ох#ренная! План дорогой!" 4. Про чудище типа человека-дерева, которое вышло к людям с самыми благими намерениями, а его убили и вырезали сердце.
Назовите пожалуйста автора рассказа "Васька" Нам в школе читали этот рассказ, там автор рассказывает воспоминания героя что в школе у него была одноклассница и звали её Машеё Васильевой а все её называли Васька, ну там дальше рассказывалось что она была влюблена в этого героя
Нижайше прошу на меня не обижаться, я не хотел сказать ничего плохого. Было осеннее хмурое утро, настроение было ниже ноля, а тут такой пост. Я даже поискал этот рассказ в сети, но мои поиски ни к чему не привели. Дело в том, что форум посвящен радиошоу Модель Для Сборки и тема создана ради поиска рассказов, которые звучали в эфире, но по каким-либо причинам посетители не знают автора и название. Очень тонко подмечено, я бы так не сформулировал.