Здравствуйте,дорогие друзья,подскажите пожалуйста,ищу рассказ про ангелов,не помню как он называется.там про город ангелов,один ангел там умер или его убили,а вот Люцифера как раз изгнали.вобщем я плохо помню,но рассказ очень понравился,эфир кажется весной 2006 был)
В рассказе Джона Дж. Миллера "Охотник" Полина Щербакова озвучивала Кристалис. И, если не ошибаюсь, ещё в каком-то она же зачитала эпиграф.
Интересно, а может Влад в будущем организует семейный дует по озвучиванию. И даже домашний музыкальный театр!
Что то я переслушал этот рассказ и не слышу никакого женского голоса Может есть другая версия, о которой я незнаю?
Этот рассказ звучал в модели только один раз. Если считать от начала, то эпизод с Кристалис идёт примерно с 27 по 39 минуту. А ещё Полина Щербакова озвучивала другие женские персонажи ближе к финалу рассказа.
Народ,потерялся рассказ ищу.Метки-космический корабль но на борту не люди,а какие то сущности похоже искусственного интеллекта,летают от галактики к галактике и ищут какую то им нужную форму жизни по ходу общаясь между собой.Заранее Спс.
Возможно это "Специалист" Роберта Шекли. В этом рассказе космический корабль представляет из себя содружество живых организмов: стенок, двигателя, питателя, доктора... А искали они нового ускорителя, которым оказался человек.
Хочу найти тот выпуск "Модели" во времена "Энерджи", где звучала музыка коллектива "Ёлочные игрушки" Спасибо тем кто откликнется за помощь
Если это тот эфир, в котором ребята из "Ёлочных игрушек" присутствовали в качестве гостей, то он был 8 февраля 2007 года. Тогда читали два рассказа: Пола Ди Филиппо - "Создатели ангелов" и Мишеля Демюта - "Скучная жизнь Себастьяна Сюша". Полная версия эфира есть у MCLeo.
Доброго времени суток. Помогите с опознанием рассказа. Сам рассказ небольшой и в нем рассказывается про войну небес, но со стороны Люцифера. Там вроде бы человек, увидел другого человека в плаще, подошел к нему и они разговорились. А в конце когда первый спросил кто он такой, второй сказал, -"меня зовут Люцифер"