... произведения в котором одним из персонажей является некая зверушка по кличке "Поливин-Осел". Читалось довольно-таки давно. Есть подозрение, что автор - Харлан Эллисон
Ребятки, еще помогите. Давно читался рассказ про "авторские права" в будующем. Мол все уже придумано-перепридумано в области искусства, музыки всякой и т.п. И девченка какая-то просит конгесмена не принимать закон и пр. Рассказ вызвал полный восторг. Одно из лучших прочитанных произведений, имхо. Спасибо.
примерно весной читался рассказ вроде напмсанный слушательницей Там была одна ситуация: на диване умирал какой-то rastafarah и молвил он: Ты не знаешь какой это великолепный ДАБ ! Помогите найти этот рассказ Thanx
Помогите пожалуйста найти произведение Д. Коупленда "Поколение Х : Сказки для ускоренного времени" (в любом формате). Оно уже звучало в МдС, но я слышал лишь начало. Очень хотелось бы прочитать его полностью.
Печаталось в Иностранной литературе, по-моему 89 год но не уверен, mp3 скачал с пирапского сайта. Пеперь сайта нет а у меня есть только качество уж больно страшное . Может кто нибудь заново оцифрует у меня есть несколько частей на кассете, если кличь кинуть думаю можно все полностью найти. Уж больно вещь хорошая была.
У меня есть 4,5 из 5 программ в виде мр3 в потребном качестве, если поможете найти недостающий кусочек, поделюсь всем произведением полностью.
нашёл у ся в старых записях рассказ , где выпускнику курса микротроники не дают доучиться и предлагают пройти процедуру снижения IQ , чтоб он стал потупее и был пригоден для неквалифицированной работы. А он не хочет и всех дурит и в конце концов становится крупной "шишкой". Вобщем интересует название и автор.....
Слушай, Ro, если ты мне еще не все кассеты записал, скинь мне этот рассказ на одну из них, please. Уж больно заманчиво ты его описываешь
Rostislav , ОК , запишу. RedHummer , большое СПАСИБО (-: Demonstrator , с удовольствием , тем более что уже как-то сделал это , передав пару лет назад MixIr-у 10 часов записей. Вот сейчас как раз пытаюсь навести порядок в своём ....ээээ....архиве , и как только подготовлю списочек отправлю вам. Выберете если что заинтересует. Ну и на www.romaxxx.narod.ru заглядывайте - может там у меня чего найдёте интересного.
кстати , ещё один неопознаный рассказ - помоему из присланных в передачу , там на крыше кто-то , то-ли хакер , то-ли геймер разговаривает с дьяволом.... в этой-же передачи звучали так-же присланные рассказы "Война" и "Кто Там?" Тоже интересует и автор и название....
...нда....оказалось не один.... вот ещё , вобщем Земля , перенаселение , люди живут "посменно" - только один день в неделю , например одни только по понедельникам , другие по вторникам , и т.д. , остальное время проводят во сне в специальных капсулах , и так получилось что мужик из вторника влюбился в женщину из среды которую видел сквозь стекло капсулы..... и ещё один , коротенький и очень старый , там в мужике жила инопланетная ...инопланетное существо , смотрело на мир его глазами , никак себя не проявляло , но узнав что Земле грозит гибель по причине техногенной катастрофы , собралось "сделать ноги" и так получилось что мужик-то его в себе обнаружил и вот они разговаривают.....перед расставанием....