Ну коль проблема только у меня, то переживём. Не выйдет. В Вк делаешь новости, большие подборки или редкие рассказы и то, все обычно слушают, да ставят лайки. Комментируют очень не много. И это соцсеть, что уж говорить о форуме. Соцсети убили форумы=) добавлено Feb 11, 2014: Интриговать часто и безжалостно! Постоянно захожу в ваш жж с вожделением увидеть заветные три буквы. И всё что-то мало. Не порядок, как редактора проекта!
Как скажете. 1. Новое "живое" выступление Модели запланировано на... (далее неразб) 2. Гостем программы на этот раз будет наш постоянный автор... (далее неразб) 3. Свежие подкасты на PodFM появятся... (далее неразб) Достаточно заинтриговал? СЧ, нигадяй.
Ну для меня интрига тут только в вопросе: когда выйдут подкасты?! добавлено Feb 11, 2014: Вот Сергей создал концепцию приглашения проекта у себя в жж. Её бы тоже сюда добавить в виде новости или темы. Вот только на сайте нет страницы обратной связи с проектом. Если кто-то захочет пригласить. А такие нужды уже были.
Чтоб не захламлять тему про live оффтопом пишу сюда: ненамного стало лучше. может как-то так: как вариант, более агрессивный - всплывающее окно.
Я еще несколько темок попробую, особо которые ты прислал, и тогда уже бум думать. Но в общем дублирование в форуме все-равно останется + рассылка. добавлено Feb 14, 2014: Концепция наполнения + контент за @addison =) Вот он прислал пачку - все появилось.
Красиво. Интересно. Но справа много белого фона остается и еще даты в календаре не меняются. Как насчет того, чтобы фоновую музыку прикрепить???
Это правильно. Я этот разговор завел исходя из того, что заходя на сайт mds.ru новый или нечастый гость, должны сразу видеть предстоящие выступления\плюшки. Олдфаги в принципе всегда в курсе лайвов. Это лишнее на мой взгляд.
А стоило забыть о форуме на два месяца... И такие разительные перемены.. Появилась мотивация заходить почаще)
Одна колонка новостей действительно лучше. Но все равно в целом дизайну не хватает креативности, какой нибудь загагулины где нибудь, пластинки, книги, микрофона чтоли. А ещё не хватает ссылки типа "Мы Вконтакте" и моя группа=) А что с форумом? Когда дойдёшь до него и каковы будут изменения?
Я только-только привык к верхнему слайдеру... Но с другой стороны так гораздо понятней, ибо я сам всегда за подобное отображение новостей и обновлений. Знаю что сайт в бета режиме, но всё таки, лично моя точка зрения, мне не нравятся сайты с версткой полевому краю, несмотря на то, что сейчас это вроде как актуально. Ещё раз повторюсь, это только ИМХО. Главное это хронологичная лента.
К сожалению если верхний пост пометить для слайдера - он уходит из ленты. По-этому все же убрал его. Серьезные подвижки по изменению оформления будут позже, когда с лого что-то будет ясно. По форуму... ну первоочередно, это интеграция новостей сайта с форумом. Наверно, тогда же.
Ох, это надолго=) Может форум хотя бы сереньким сделать? Таким как на Xenforo. А то голубой не айс. Точнее как раз таки айс - холодный=)
@MiksIr , не могу сказать, что у меня море времени, но если что готов помочь чем-нибудь. Есть базовые знания в php, дружу с версткой.
О! Это мне нравится больше, чем то, что было. Только поиск стоит криво вверху добавлено Apr 13, 2014: Вот это оперативность!!! Теперь норм.