Во народ жжот!!!!!! :lol: А вы говорите.... Annet: что еще вчера делали?)) PLAN: Кальян PLAN: но оказалось забыли табак PLAN: но разве это может остановить раздолбаев? Annet: вот и я об этом)) что вместо табака было? PLAN: Беломор Annet: и как??? PLAN: Ну, он же сухой, поэтому его для вязкости мы разбавили вареньем Annet: *из-под стола, слабым голосом* какоим вареньем??? PLAN: абрикосовым Annet: *из-под стула* и как??? PLAN: собственно говоря, ничего так, правда, кальян быстро из строя вышел. PLAN: Как оказалось, курили мы его на кока-коле, но надо было какому-то дибилу всунуть туда ментос…
Я отказываюсь курить БЕЛОМОР, да еще и через варенье, на кока-коле и с ментосом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol:
ты бы рискнул здоровьем?? :lol: а то смотри - устроим тебе при встрече!!! забацаем такой кальянчеГ и буш курить :lol:
ага, с одной стороны посмотришь - ну идиоты полные, а с другой - уж отожгли, так отожгли :lol: интересно под чем они были, что до таких идей докатились :lol:
А мне вспомнилась история как у одного приятеля на ДР, тоже принесли кальян, но там менее жуткая ситуация, забыли верхнюю часть где размещается уголь и табак. Так как вышли из положения – вырезали из яблока подобие этой штуки и вперёд.
А это очень даже темная штука - яблоко! Через него даже вкуснее наверно было...ароматненько..мммм....за смекалку вам 5+, ребята!!!!! П.С: верхняя штука для такаба называется "чашка"