Только пару, с другом по сети бегали с ботами. Одному там не интересно, а вот на пару вполне: один за рулём, другой за пулемётом. :lol:
кадры больше напоминают что-то вроде кол оф дьюти 4 )) но если все-таки это арма ассалт, то это военный симулятор, который меня так впечатлил, что я купил лицензионную игру. но играть в нее так и не смог. ибо симулятор. зто триалом на разном транспорте заниматься - самое то
Просто кол оф дути 4 сделали на современный манер, а вторая батла уже давно держит свою армию поклонников. Ты не про эту игру говоришь http://www.armedassault.com/index.html
Помню когда покупали новый монитор, продавец играл в какую-то квестовую стратегию, названия так и не запомнила, графика, звук надо было слышать это было нечто обалденное! Ну а пока жду онлайновые «Звёздные врата».
да, таррок, про нее. просто она является второй частью какой-то игры на букву Б поэтоу так и привязался я )
Diablo 3 не подходе. Как давно я этого ждал!)) 2 Mitnik: Во первых нужна лецинзионка+патч для неё. Потом ищешь сервера для сталкера,ну а дальше все просто))
Это где геймплай показывают с варваром или что-то новое? Если второе, то не видел ещё. А все видели новый ролик Fallout 3 с E3?