Да нет же, не увидела не в плане не играла, а в плане, что по данном ссылкам вообще ничего увидеть не удалось :lol: . Кстати что за игра?
Мне Silent Hill напоминает Resident evil 4, чем то они похожи, хотя в SH не играла, пару роликов видела.
Мне кажется или это игры немножко разных эпох, разница между ними >5 лет? (вопрос постольку, поскольку не играл не в одну из них)))
Удачная тема. Раньше играл много, но сейчас на работе компов хватает, так что играю если время есть. Ну а из любимых игр следующие и все классика своего жанра. Follaut 1 и 2 , Герои меча и магии , Цивилизация вся (особенно первые две) , Diablo 1 и 2 (с трудом нашел 1 в полном русском переводе, ща рублюсь ) Dune 2000 и много ещё "старушек" =)))) Из современных: ну естественно S.T.A.L.K.E.R. ( двинулся на этой почве по полной ) Half Life, NFS. Всего и не упомниш. Подводя итог можно сказать что я геймер до корней волос. P.S. Ролевушки особенно прикольно проходить под модельку.
Любимые игры Silent Hill(Целиком вся серия. Я огромный фанат Сайлента ^_^), Resident Evil 2, Fallout 1&2, Warcraft 2, Starcraft, конечно же DOOM 1&2, 3-й стоит несколько особняком, но тоже иногда люблю погамать в него, Hexen, Heretic, Morrowind, Oblivion(вообще обожаю), серию Need For Speed(с 1 по 6 часть, 5-я про Порше самая любимая, остальные NFS типа Underground, Most Wanted и все последующие нелюблю-слишком много коммерции и мало духа бесшабашных крутых гонок), очень люблю квесты и адвентюры. Сейчас на компе установлена F.E.A.R. Прохожу потихоньку, вроде прикольная игра
О, какая классика всплыла Hexen, Heretic, Doom... Сразу вспомнились старые добрые времена. Doom 2 была моя первая игрушка на ПК. ^_^
Ну так обязательно поиграй! Silent Hill напорядок круче всех Resident Evil'ов, да и всех остальных ужастиков. А моей первой игрой, которую я запустил на своем компе, был 1-й Commandos. Behind the Enemy Lines. Я мог часами/днями/месяцами в него рубиться. Это было круто! До сих пор с трепетом вспоминаю ^_^ А так, моей самой первой игрой, увиденной на ПК тоже был Doom 2. Тогда к другу ходил еще, за неимением собственного компа. Но потом спустя несколько месяцев, не выдержав, купил свой первый комп. Я был прямо вне себя от счастья. Это было афигенно В последнее время на работе постоянно гамаю в Doom 1 и Hexen. Комп довольно слабый(PIII-800/256SDRAM/GeForce MX 400 32Mb+еще к тому же и Windows XP SP3 установлена, ессно при таком раскладе особо не поиграешь, но мне большего и не надо, я люблю старые игры
Для Doom’a в самый раз. Но кто сотворил такое зло - Windows XP SP3? :blink: Хмм... Commandos по требованиям ИМХО более ресурсоемкий чем Doom или я что-то путаю...
блин ну почему не успел мастдай что-то выпустить, не успели люди руками это попробовать, уже все кричат - зло ))