Дамы и господа! Думаю, многие помнят такую устную игру, как "Фильмы". Для тех, кто не помнит, или не играл - напоминаю: Загадываешь фильм, говоришь собеседнику первые буквы фильма (например - "Белое солнце пустыни" :БСП) Он же должен отгадать название без/с подсказками (1)отрывок, 2)краткое содержание, 3)цитата) (например - 1):Плывёт катер. У берега напарывается на мину и взрывается. 3):"Махмуд. Поджигай!" ) Отгадавший загадывает сам. Просьба поисковиками не пользоваться, а то ведь некрасиво получается. Надеюсь на всеобщую поддержку и понимание. Надежда, как говорится - глупое чувство, но... Первый фильм: ВЖ.
Простите пожалуйста, что не смог ответить сразу. :unsure: К сожалению неправильно. Можете использовать подсказки - "отрывок", или - "содержание".
Вот и отрывок: Муж разорён. Жена изменяет с компаньоном мужа. Старшая дочка скрыто беременна от всех. Бывшая мужа вернулась и требует денег. Сестра мужа - язва и требует Тёщины акции. Тёща врёт, что у неё парализованы ноги, и что у неё украдены акции. Старшая служанка играет в карты с бувшай мужа. Младшая служанка является любовницей мужа. Вот сколько проблем у мужчины. Одна радость - на младшую дочку. Утром нашли мужа, заколотого кинжалом в спину. Под подозрением все. Расследование берёт под свой контроль младшая дочка, т. к. телефон не работает(провод перерезан) машина тоже(испорчен двигатель). Младшая дочка - Кристин выведет всех на чистую воду.
:blink: Вот это сюжет! санта-барбара отдыхает :lol: я даже не всё уловила после первого прочтения, кто с ке что где и когда :huh:
Тогда я скорее всего даже не видела его, вообще знаю очень мало французских фильмов, да ещё и мюзиклов <_<
Ну, время на отгадывание фильма закончилось, так что. шёпотом ВЖ - Восемь (при подсчёте получается так) Женщин. (Именно вокруг них всё повествование и закручивается) А по правде муж не убит, а притворяется, чтобы выяснить всё о женщинах, которые его окружают. Помогает ему в этом младшая дочь Кристин. Это она закрыла дверь в спальню отца, она испортила машину и телефон, она позвала в дом бывшую мужа. Она должна была с отцом в конце фильма уехать, но отец застреливается, видя, что его все обманывали, безбожно, сводя в могилу.
ОК. Теперь попроще и из нашего с вами недалёкого прошлого. Д У (Так, я думаю, будет удобнее различать кол-во слов в названии)
Угадайте такой фильм. Сказка фильм про шахматные фигуры. В сказку поподает мальчик из будущего и искал там волшебный помидор, чтобы всех расмешить. И там еще вроде принцесса была, которая под мальчика переоделась и они еще через мост там над пропастью переходили, и там еще собака на цепи была. И еще там был какой то помощник короля, который все время свой портфель где то забывал. И шут там был, который не мог никого рамешить ))) Очень хорошая сказка.
Конечно, можно. "- Бабуля, ты туда не ходи. Ты сюда ходи, а то снег в башка попадёт, совсем мёртвой будешь." Инициалы фильма какие? B)