значки немного кривоваты, но это не важно. это символ нашей любви к МДС! И этот символ не может не задеть Коппа, Эдиссона и Габовича и Инкогнито. Надо им передать обязательно. И обязательно рассказать. какими кровью и потом дались эти значки
вот не мог не покритиковать, да?!?!?!?!?!??!?!?!??))))))))))))))))))) спс....я до вас, а вы уже до авторов!!!)))
Вот и я наконец-то стал обладателем значка «МДС», за что, кстати, спасибо Grey2000. ИМХО следующую партию можно сделать побольше в плане диаметра.
а эо важно? значки ведь задумывались, как отличительный знак слушателей мдс. Corwin, еще раз спасибо: )
Пока значков нет,но и Miksir'y и творческому коллективу передать значки необходимо)))) (другое дело из какой партии(имхо у нас были дисскусии по поводу качества партии)но если я ошибаюсь,простите! Ну не будь у нас МДС,то и значки бы никчему были бы...,поэтому передать нужно))))))))
Jdy ne dojdus' kogda na ulicax bydy vstre4at' zna4ki na maikax i na vsem 4em moJIno!!!!=))))))))) Jdy ne dojdus' kogda na ulicax bydy vstre4at' zna4ki na maikax i na vsem 4em moJIno!!!!=))))))))) p.s. A Vlady, Inkognito I Gabovi4y zna4ki nado peredat' obiazatel'no!=)
Извините за странный или глупый вопрос :blink: ,а что значки все-таки сделали??я сюда совсем недавно стала заходить и не везде еще полазила.Кстати,если они есть,их можно как-то купить или получить??
Да есть, да остались, контакты в профиле, живу на Коломенской....только стучитесь по активней и подольше, не стесняйтесь)))