А он пистолет забрал у официанта? Если да, то он его забыл на столике (возможно он полицейский) а официант его нашел и вернул.
Мой брат предложил вариант: у мужчины была икота, а официант решил помочь ему и напугать, поэтому он наставил на него пистолет, у мужчины прошла икота, и он сказал "спасибо".
Ураааааааааааааааааааа! 10 баллов!!! Да! У него просто была икота и он испогался,все прошло! За это и поблагодарил!))
двое соревнуются чей конь придёт последним, но естественно на старте оба не сдвигаются с места. что им нужно сделать, что бы кони поскакали во весь опор? ну это просто)))
пересесть на чужого коня : ) сейчас вспоминали на работе перлы переводчиков... так вот вопрос: Какой фильм на пиратской кассете был обозван - "Дорогой Гюнтер"?
постоялец гостиницы обвинил слугу в краже всех его денег. смекалистый слуга не стал отпираться и сказал следующее: "Если к украденной мною сумме прибавить ещё 10 рублей , то получится моё годовоё жалованье, а если к сумме украденных денег прибавить 20 рублей, получиться в двое больше моего жалования". сколько он украл?
Просто запутался. ну да, если у него ничего не было то 10 будет его заработок, а 20, естественно в 2 раза больше.