Я знаю одну интересную загадку, но она с наводящими вопросами: В пустыне (степи, поле - роли не играет) нашли человека, а рядом с ним сломанную спичку. Вопрос: что произошло?
Тогда с меня уже 2 загадки)) за ответы про яйцо и за мрачный ответ) Сейчас поищу в закромах) Данетка про человека в пустыне со спичкой супер, классика жанра)))
Дело было так,летели значит они на воздушном шаре,шар начал падать,и когда они сбросили уже все что могли,начали тянуть жребий(сломанная спичка),вот как человек там оказался))) Мы с подругай 4о минут отгадывали! Моя загадка! Одна из самых любимых))) Так вот,загадка: Мужчина заходить в ресторан,на входе его встречает официант с пистолетом в руках,мужчина сказал ему "Спасибо",развернулся и ушел. Что с этим мужчиной и почему он так себя повел?)
Так ощущение, что этот мущина хотел убить жену, но она отравилась в ресторане и умерла. А так как ему не пришлось этого делать, он пришел поблагодарить официанта.
Что-то подсказывает, что пистолет-то был в руках, но не факт, что направлен был на него. Может, он просто забыл его в ресторане, а официант ему его вернул, хотя это слишком прозаично... Мои загадки за мной остались, до выходных, очень сорри)
Нет))))))) Ну если исходить из ответа,то в принципи да,он был у официанта в руках и направлен на мужчину)) Он ничего не забывал,просто зашел в ресторан,на него наставили пушку,грубо говоря,и он сказал "Спасибо" и ушел.