Это было на пилораме? :lol: Не знаю почему, но мне захотелось узнать именно про это место. :lol: :lol: :lol:
Gato, и так значит мы знаем: было второе действуещее лицо (пол не важен, скорее мужчина) умерла от того что стала выше 1. ее смерть связана с работой? 2. важно как она умерла? а.отравили б. застрелили в. зарезали г. электричество д. несчастный случай
Не маньяк и не пилорама) Ваши ответы намного веселей, чем нужный ответ, класс)) Да, связана с работой) И как она умерла важно, из перечисленного сразу парочка ответов подойдет, так как это был и несчастный случай и ее зарезали. Теперь уже совсем легко)
она человек 1. творческой профессии 2. технический работник ее работа опасна? т.е. она каждый раз рисковала жизнью?
Bobson, Kassi БРАВО!!!!! Горячо!!!!! Почти что!!!!!! Про цирк в яблочко) Только ее не пилили...нужен другой номер с колюще-режущими предметами)
Верно! А теперь ещё одна загадка: На красных холмах Тридцать белых коней Друг дргу навстречу Помчатся скорей, Ряды их сойдутся, Потом разойдутся, - И смирными станут До новых затей.
Вот вам моя загадка: Если ты меня разобьешь, я не перестану работать. Если ты меня затронешь, я могу застыть. Если ты меня потеряешь, тебе будет все безразлично
Верно Вот вам ещё одна: Тому, кто ее делает, она не нужна Тому, кто ее покупает, она не нужна Кто ею пользуется не знает о ней?