А, чего ждать, всё равно не дождёмся ничего, сегодня... Я вот сейчас включил рассказ Айзека Азимова "Дождик, дождик перестань" из своего ахива... Ностальгия...
Везде торжествует СЕРОСТЬ. И НА NRJ вконец восторжествовала её величество СЕРОСТЬ. Вспомните "Поколение П" (Ах как я не понял это произведение, когда читал книгу, и как я прозрел, когда послушал её в исполнении Влада). Великий и Могучий Оранус Торжествует. МДС не вписывается в его пространство. МДС воздействует совсем не на те органы.
Всё...закончилась наша сказка, вернее сказки.... ЭХ! как же будет не хватать МДС! Кто-то где-то, вроде даже здесь на форуме, говорил, что вродь как в октябре МДС снова появится...вот только где - неизвестно. Но уж что точно, так это то, что "Энергия" у меня уже не будет звучать...и так то не слушала, а щас так вообще забуду про ее существование. И чего добивались??????.....отказа большой аудитории от этой волны?? хм...ну значит добились своего! :0(
Думаю что такая аудитория как мы (я лично включал это радио строго по понедельникам и четвергам с 23 до 1) им нафиг не нужна. У меня вчера чуть мозги в трубочку не свернулись пока ждал и слушал ЭТО :-!
Neuromancer, абсолютно согласна, мои ушки тоже пострадали )))) А по поводу аудитори -думаю по пн и чт народу просто немерено подваливало!!!!...а теперь не бу-у-у-у-дет подваливать....хе хе хе
Всё будет. Нас много, эту передачу любили и любят, кто-то все 10 лет слушает уже, я где-то лет 6-7. Ещё на Станции начал слушать, может кто помнит такую. Она уже переезжала неск. раз, надеюсь, что ещё где-нибудь появится. Хотелось бы в это верить. Рассказы интересные всегда, музыка тоже прикольная да и Влад Коп читает просто зашибись как! Респектищще и удачи!
Думаю, станцию помнят многие. Я неделю просто в себя приходил и отучался не включать ту частоту ещё месяца два, когда её закрыли. До сих пор не смирился и на что-то в глубине души надеюсь... А Модель просто не может не возродиться, ведь на это есть желание её создателей и слушателей Встретимся на новой частоте