Все-таки до сих пор нет решения на счет радио станции? НУ с одной стороны я понию нужны каникулы... будет очень грустно без вас... (
Странно, а на их сайте до сих пор на титульной странице стоит реклама 23-01 "Модель для сборки"... http://www.energyfm.ru/?an=nrj_model
Просто админы ещё не поправили страницу, возможно, теперь в место МДС там будет что-то другое, а страницу с рекламой ещё не подготовили.
Э, нет последним был рассказ Дэмиэла Бродэоика "Прыжок сквозь вселенную". А, грустно всё же, думал сегодня записать передачу, а тут такой облом...
ожидание это наверное самое ужасное что можно чувствовать после того как ты подсел на мдс.... какой то снуп дог\акон всякой другой бред! нет чтоб умное, а то бред! даже на мегаполис фм все эфиры как живые,а на энерджи мертвяк! ИДЕЯ!!!! ДАВАЙТЕ ВСЕ ВО ВРЕМЯ ПЕРЕДАЧИ ПРЕВЕТОВ В 23:00 ПОН. и четверг НАПИШЕМ ПО СМС НА ИХ НОМЕР СО СЛОВАМИ: !ВЕРНИТЕ МДС!
Зачем? МДС не вернуть.... можеть их желание было.... может МДС хочет отпуск....... В Любом случае Передача возрадиться! Я уверен!!!!
Я не говорил, что Владу не нужен отдых... просто странно, что Влад тут не появляется..... вроде официльный портал... ладно... думаю правильно что всем нужен отдых.. тем более, что это всего лишь хобби создателей...