мечтаю о нешумном местечке, с приятной фоновой музыкой ти интересной незакомплексованной компанией И ЧТОБ РАЗДАЧА ЗНАЧКОВ!
Вот-вот! Но! Сколько придет человек? А обсуждение заходит в рамки нескольких людей активно пишущих на форуме,но ведь может еще кто-то подойдет...
Ну значит надо заранее расчитывать на бОльшее количество народу, чем отпишутся по поводу встречи Только для начала с местом определиться бы... P.S: спс за новую темку
Ну, раз тему создали, давайте каждый постарается предложить оптимальный результат, а там будем выбирать!! "Выборы, выборы, все депутаты..........." (незнаю почему именно эта рифма пришла сейчас в голову )
В свою очередь могу порекомендовать "Кафе-Джаз(или Блюз не помню))" на Кантемировской...сам там не был, но сестра рассказывала, что атмосфера там замечательная и цены вполне приемлимы...
Итак, у нас уже есть "Мята" на Спортивной (красная ветка внизу), "Этажерка" на Кузнецком (фиолет.ветка в центре) и "Кафе-Джаз" на Кантермировской (зеленая ветка внизу), ждемс исчо вариантики!!!!!!!
торговый центр БУМ, любая МЕГА или еще что-ндь, где есть много места посидеть )))) в манежке врое убрали все. еще центр европейский Пивок с собой, закуску в сбарро ) щютка
Когда-то был там Пьяный дятел, но сча резко подорожал. Где-то еще есть бильярдная на Бауманской в здании по-моему японского ресторана. На мой взгляд тоже вариант. Или боулинг.
кароче кроме как этого форуам встретиться судя по всему не суждено))) Хотел спросить, а второе голосование убрали? И эмблему то выбрали?
Напомню еще раз, для невнимательных: Ищется место в центре!!! соответственно предлагаю ограничиться пределами Садового кольца!!
:lol: хороший вопрос!!! Особенно, если учесть, что видимо в следующем веке будем выбирать место встречи :lol:
АБСОЛЮЛТО СОГЛАСНА!!!!!!!!!! Самый удобный вариант для всех - это ЦЕНТР!!! т.е. всё, что в пределах кольца!
:lol: жжоте, ребят!!!!!! Corwin™, да лан тебе, говорю же, если ехать туда не наедаться и напиваться, то в 500р запросто уложишься!
зачем зацикливаться садовым кольцом? во-первых, там дороже, во -вторых, еще места не останется в-третьих, например, красная ветка - центр на мой взгляд от спортивной до преображенской и добираться очень егко. с ней почти все ветки пересекаются. (не волнуйтесь, я живу далеко от этой ветки)