Да вроде бы на встрече были такие идеи встретиться после 1янв 2008года,а то представьте себе ситуацию что каждый ну пусть хотя бы 2-ой пойдет на встречу 31,а все люди мною перечисленные в предыдущем посте,скажут,что он(а) нас бросила в наступающем году- помоему это будет выглядить немного не красиво!?!?!*?
Шутки шутками, но 31 декабря это не реал, соберется совсем мало, да и сейчас все места на эту дату уже забиты! Лучше в январе встретиться!
Мудро Назначать встречу на 31-е в последних числах января -не самая правиьлная мысль, ибо у большинства уже есть стопроцентные планы по встрече нового года! По поводу встречи после, я уже говорила, что уезжаю отмечать НГ на Урал!!!!!! Осталось всего три дняяяяяяя!!!!!!! И вернемся мы 6-го! Ну фактически, конечно пятго, но поздно, поэтому считаем, что 6-го! Вот. И не надо на меня пенять по поводу отсутствия...не во мне же смысл встречи!!
Таак... Итак, планы изменились! : через три дня дружненько фсем ффорумом отправляемся встречать НГ на Урал! Ура!
Хе-хе!!! Креветко быстро мысль ухватил, на Урал просто суперская идея, надо остальных теперь подбить!!! Ну и было бы неплохо, чтобы Опти уточнила куда конкретнее она едет)!!
Конкретнее едем в дом отдыха на оз.Банное, это где-то в 40км от Магнитогорска. Кстати, есть еще пара мест на поездку с 27,12 по 05,01 и еще несколько мест с 03,01 по 11,01, так что милости просим, если есть желание
Это всё замечательно. ИМХО, можно начинать обсуждение где проведём Большую встречу после НГ. Учитывая темпы и глубину дебатов, которая проявилась при обсуждении первой встречи, считаю целесообразным начать сейчас...