Ох, вовремя я на форум зашел))) А то пропустил бы такую встречу... встречу любителей МДС, да еще и раздачу значков... Постараюсь прейти на встречу, хоть и в теме почти не участвовал, да и на форум захожу, чтобы проверить, не выходит ли снова мдс, но такое событие очень хочется посетить))) Значит Памятник Маяковского, завтра, в 19,00, вот и славно!)))
Ну неет, так не пойдет: сам занят завтра весь день. Лучше в субботу вечером: во-первых, свободно большее количество народу, имхо, во-вторых, "пятница, вечер"- это чудовищный час пик, опять таки ИМХО. Либо, как вариант- разбить встречку на несколько, так сказать, раундов...
Мне кажется все-таки уже решено: завтра в 19.00 у памятника Владимиру Владимировичу!!! А там мы может и о следующей встрече договоримся))) Кстати я могу принести термос с чаем, чтоб мы не замерзли, он правда маленький...
Kontakter, крута - тащи!! q234567RU_aka_Креветко, можно устроить две встречи, но Corwin™ это надо? Это ж ему ездить значки отдавать! Что касаемо пробок, то вот как раз после семи они уже рассасываются, а вот с пяти один фиг в них стоять. Для того, чтоб приехать в субботу нужно потратить пол дня специально на это т.е. выехать за час/полтора до времени встречи, и только ради того, чтоб приехать на 15мин и разойтись, и обратно столько же...мы же запланировали короткую встречу, а ради встречи в субботу придется и на вечер с основной компанией забить, потом кто-то куда-то уехать может, и +большинство всетки за тяпницу...
99% вероятность,что буду у В.В.Маяковского имени памятника)))в аве помещаю свою фотку на некоторое время.чтобы привыкли,а то на встрече полюбому будут вопросы типа:"А ты тот Мелкин??? или а ты та самя Опти,которая белая и пуфшистая....",ну и тому подобое))))
Надо же... Слушаю МДС с самого первого выпуска (к сожалению - только в записи, ибо "вживую" не застал) и как раз дослушал до смены радиостанции. Был упомянут этот сайт Завтра, как я понял, пользователь Corwin™ будет в 19:00 ждать всех любителей МДС и значков у памятника В.В.Маяковскому? Классно...
Это звучит фантастично!!!=)))А если бы Влад в эфире не упомянул сайт,то чтобы ты делал?(Хотя про mds.ru в модели говорили не однократно))))
Фсех приглашаем, зря чтоль стока значков понаделали чтоль Я фотки вывешивать не буду, Corwin™ мну и так узнает
Люди добрые, я приеду обязательно, брошу все дела и свалю с работы ровно в 7, на место встречи приеду к 7-30. На случай если вы вдруг будете менять место дислокации, я в профиле оставлю свой мобильный, не сочтите за труд, позвоните пожалуйста! Буду весьма признателен!
Как штык я буду там! томиться славным нетерпеньем, Чтобы значок заполучить и снизойти благоговеньем! (И предьявлю вам паспартину из широких штанин=)))) Тока вот где етот памятник располагается...=((
А хорошо это я экспромтом замутил то=))))))))))))) я может быть припоздаю и буду у маяковскогогде-то в 7:10-7:15 вы смогите тогда и подождите плиз=))))))))))))
"Как штык я буду там! томиться славным нетерпеньем, Чтобы значок заполучить и снизойти благоговеньем!" Да ты прямо Маяковский А найти его памятник просто: выходишь со станции метро, и сразу посреди площади)))
19 - это у меня самый разгар работы Да и метро не люблю я в это время - толчея жуткая, предпочитаю 23-24 Когда кафешку придумаете с кальяном вечерком - туда приду