В таком случае пора, наверно, думать о месте встречи! А то, судя по выбору значка, определяться с этим вопросом мы будем до 2008 года!!! :lol:
Клево!!! Еще одно голосование!!!!!!!!! :lol: Предлагаем варианты! Юлия С. - ты первая Где вашей душеньке угодно встречу провести?
Самый средний вариант это центр, ибо мы тут все из разных краёв чтоб никому не было обидно. Ну а кто уже там, тому повезло.
Думаю, с этим все согласятся - вариант то самый оптимальный и справедливый. Я имела ввиду не месторасположение, а то, какое именно заведение! Я б вот с удовольствием встретилась бы с народом в чайной или в кальянной, т.к. обстановка нейтральная, не шумно, ну и духу МДС соответствует А пивнушки различные - всетки как-то банально чтоли... А как определимся с местом встречи, там и конкретно с месторасположением все ясно станет
На мой взгляд гораздо более актуально выяснить сколько необходимо значков изготовить. Встретиться... с точки зрения атмосферы МДС неплохо бы подошел Шанти Клуб. Но у него два минуса: там чашка чая не всякому по карману это вроде бы ночной клуб, что не всех устроит с точки зрения "добраться домой" А вообще. там играет Мартин Ландерс!!!!!!!!!!!!! :wub:
Очень правильный вопрос!!! Нам вообще 100 шт то хватит? По поводу клубов - прикольно, но надо согласиться, что это действительно не всем по карману...лан, завтра поищу ченить недорогое и в центре, хотя задача по одному только определению не из легких :lol: :lol: Не ломовые цены - это сколько? руб.500 за вечер с носа - нормуль?
Я где то вычитала, что бы пройти в клуб, надо быть как минимум в брюликах. Надеюсь это шутка. Но в некоторые клубы так просто не пройти. Лицо им не понравится и чао родная. :mellow:
не во всех кулубах есть фэйс контроль ) про брюлии этоо либо шутка , либо какой-то чисто конкретный клуб правда есть оддно ограничение почти для всех: совершеннолетие
В клубе главное не то какие на тебе брюлики, а то с каким настроем ты туда идешь. У меня ниразу (за 15 лет) не было такого чтоб фейс-контроль не пропустил. Причем какая закрытая вечеринка там не проходила. Все зависит только от тебя)))
Кафешки...клубы...эт всё фигня...большие хлопья снега, фонарный свет, в замерзающией руке бутылка горячительного и центр Москвы...
Забыл добавить зоркий взгляд товарищей в погонах. Мы с корешем за пиво трехсот рублей лишились и глазом не успели моргнуть. B) Кафешка или пиццерия. А уж та-а-а-а-м...
Абсолютно согласна!!! Плюс к тому - отмерзшие руки и переминание с ноги на ногу будет способствовать желанию побыстрее смыться туда, где тепло, а не пообщаться подольше :blink: Пиццерия - ниче так вариант, правда я всетки за чайную или кальян, т.к. там не едят и не выпивают, а именно общаются....