Посмотрел пару серий Великого учителя. Симпотный мульт, реально советую. Добавлю рецензию от себя. Онизука - безбашенный раздолбай с понятиями настоящего мужчины. К ученикам относится как к своим друзьям. Его направляют классным (слово "классный" можно употребить в обоих смыслах ) руководителем в самый проблемный класс, в котором ученики занимаются тем, что доводят учителей до нервного срыва и те увольняются. Причем интересно наблюдать как от серии к серии ученики произносят примерно такую фразу "Хочешь чтобы он уволился - на меня не рассчитывай". Аниме чисто для того чтобы расслабиться и посмеяться, никакого давления на мозги.
Все вопросы по аниме, можно задать мне ) уже как лет 8 стаж мой ) даже модель меньше слушаю... Главное правильно охарактеризовать жанр того, что надо )
тогда вопрос к тебе: составь список и краткое описание стилистики, направленности произведений анимешных, которые надо обязательно посмотреть ( по твоему мнению). вроде того большого обзора, что я написал. буду крайне признателен! зы. а ник-то говорящий
не смотрел. да и врядли посмотрю я предпочитаю апокалиптичные, мрачные, фантастические, боевиковые, если и романтические , то драмматические. В общем что-то более серьезное. А если и совсем не серьезное, то только на первый взгляд.
мдя анимешники и сюда проникли)))) а насчет гоуста..пересмотрел практически все кроме спец выпуска вот сейчас ищу)) http://www.world-art.ru/animation/ - здесь практически вся инфа по жанрам аниме так что пользуйса) Azumanga Daioh - это весчь так же как и школьный переполох... в общем совершенно не напряжное аниме про жизнь нипонских школьниц.... смотреть! посмотри Акиру, если не смотрел.....ещ можеш посмотреть Мемориз)) первый раз слышу чтоб у Унесеных Призраками Миадзаки было 3 части + какие сериалы предыстори???? http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=87 или ты про гоуста???
ой етить! конечно про госта це опечатка. Что касаемо Акиры - смотрел. Да, это классика, да, это легенда. Но я не случайно этот мульт не включил в список тех мультов, которые посмотреть обязательно. Ну не имеет он никакой художественной ценности, кроме как ту, что это один из первых киберпанковских фильмов-легенд.
Правельно товарищ написал, смотри на World-art все это... там достаточно неплохо все описано... правда не все как со стороны анимешника, но хорошо+ я бы им поставил...
А вот это зря. Иногда надо разбавлять чем нибудь полегче, зачем самому себе мозги прессовать, пусть этим занимаются учителя и начальники. Извини если резковато, не более чем ИМХО Кста, кто-нибудь знает сайты где можно посмотреть аниме в режиме ON-LINE, ну и соответственно с нормальной коллекцией?
не смог всего осилить, так что будет мини-просьба: в моем далеком счастливом дестве был мульт "Корабль-призрак" полнометражное аниме с полоновесным сюжетом...не сочтите за труд кто найдет, где скачать дать мне ссылку или оставить контакт и слить мне его))
корвин, могу запросто достать этот шедевр анимации. на след неделе сможешь скачать его у меня с фтп. ))) я на этом сайте бываю постоянно, только анимешек там за сотню, я же интересовался конкретно твоим топ-листом. согласен. можно без описания.
хм он не имеет ценности потому что авторы поленились сделать сериал а в 3,5 часа было тяжело засунуть 20 томов манги(или около того)
Действительно Вот это я понимаю ПОКЛОННИЦА С БОЛЬШОЙ БУКВЫ В "Призраке" ведь тоже майор, только Кусаниги, вот что сбило. В продолжении темы "Евангелиона":