Совершенно случайно наткнулся на такую вещь, как "Ковбой Бибоп". :rofl: Честно говоря - понравился. Наткнулся всего лишь из-за мода к игре Код доступа: Рай под названием Код доступа: Ад. ГГ является Спайк Шпигель. В моде - предыстория Спайка. B) Очень смешной сериал/фильм. Создателям - огромное спасибо. (Как узнал про сериал, гг - эмоции перехлёстывали через край только нецензурно, но в положительной оценке ardon: )
А теперь я "создаю" продолжение истории Спайка. Вложением в книгу "Альтернатива" являться это будет.))
"В лесу мерцания светлячков". Хорошая анимешка... http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=403
Ковбой бибоп.. Для меня это лучший аниме сериал. И, кстати, ни капли не веселый По началу даже смотреть не хотелось из-за этой веселости А через тройку -другую серий вдруг стал замечать, что каждая серия вроде бы и заканчивается хорошо, но остается какое-то послевкусие безысходности. А за середину сериала от безысходности на стенку лезть хочется ) потому что в конце каждой серии все равно остается кто-то, кто что-то потерял. В общем весьма сильный сериал с весьма невеселым нутром. Впрочем, чего еще ждать от постапокалиптического мира.
Не смотрела... но последний посмотрела "Скажи я люблю тебя" (Sukitte Ii na yo). Еще понравился Zetsuen no Tempest, и Arata Kangatari - еще не полностю вышел (или озвучен)