Ладно, "уговорили" сейчас и ВКонтакте буду А какой, если не секрет? ... ... ... ... Ладно, перехожу в Разговор.
Общаться на форуме не запрещается. только надо делать это в соответствующей теме. Тут мы обсуждаем аниме.
Даа... Такой ужас "ни дай бог никому". У меня тоже были фильмы/аниме, у которых продолжение не связывалось с началом.
Вот что посоветую - Хигаши но эден (К востоку от рая) - сериал из 13 серий + 2 мувика. Из недавних: "Это были мы" "Ты и я" Кими ни Тодоке (дотянуться до тебя) Ну и конечно "Сказка о хвосте феи" в озвучке Анкорда И на самом деле много чего еще.... :lol:
Дда... Вопрос актуален для многих. "Наруто" я тоже смотрел, но мало. Помню аниме о магах, передававшийся по СТС лет эдак 5 назад. Выздоравливай - те.
В начале этой темы есть C чего я собственно её тут и завел. "Призрак в доспехах", "Унесенные призраками". Более похвастаться нечем, не много я смотрел, стыдно, но досих пор не посмотрел "5 см." это из-за того что не хочу смотреть в спешке, лишь бы посмотреть. Смотрел "Наруто" по 2х2 когда попадал на него, было интересно, вот только скачать его всего боюсь не осилю. )
Это нарезка разных аниме. Узнала одну точно - "Мастер Муши" И еще одну смутно помню Еще похоже есть кадры из "Сердца Пандоры" Потому что понимают далеко не все. либо им пофиг....
что порекомендуете человеку, который из аниме смотрел только: "Голос далёкой звезды", "Евангелион" и ... и всё? ardon: :unsure:
Mit, не издевайся, я серьёзно. Какие лично ТЕБЯ задели и тебе понравились, но не упомянутые здесь? Спасибо. :blush: